Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

consulta xajax

Estas en el tema de consulta xajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. Tengo una aplicacion con php y querria saber si con xajax podría hacer que al pulsar sobre un checkbox se me actualice el valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 06:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 297
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
consulta xajax

Hola.

Tengo una aplicacion con php y querria saber si con xajax podría hacer que al pulsar sobre un checkbox se me actualice el valor de una variable. (en este caso una variable de session) Podrían orientarme un poco sobre como hacerlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 10:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: consulta xajax

Hola leeann,

Claro que es posible, lee las FAQs del foro hay mucha información para poder hacer lo que requieres.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.