Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Consultar datos PHP Vs MySQL dinámico

Estas en el tema de Consultar datos PHP Vs MySQL dinámico en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, Estoy iniciandome en la tecnología AJAX, y hay un aspecto que me parece realmente interesante, y es la carga de datos resultantes de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 07:14
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Consultar datos PHP Vs MySQL dinámico

Buenas,

Estoy iniciandome en la tecnología AJAX, y hay un aspecto que me parece realmente interesante, y es la carga de datos resultantes de una consulta MySQL desde un PHP,de forma estática no PROBLEM !!! . Lo que no se como se hace, o no he sabido encontrar ningun ejemplo es:

Deseo realizar la carga de datos desde un MySQL y volcarla en una tabla, en el caso de que el usuario modifique cierta info,volver a solicitar datos concretos al PHP+MySQL, pero sólo de esa parte específica.Osea actualización de porciones de tabla de forma dinámica, sin tener que realizar la carga de toda la tabla !!!

Como puedo hacerlo, pistas ? no se puede, que me puedo mirar ?

Gracias por anticipado.
__________________
By NeCrOS
FrEe WoRlD is FrEe CoDE
http://www.NeCrOS.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 07:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
¿Te refieres a algo como esto?:

http://developer.ebusiness-apps.com/...mo/default.asp

(forma parte de un paquete comercial para trabajar con Ajax .. pero es para hacerse una idea .. a no ser que tengas $$$ para comprarlo simplemente y solventar el problema).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 01:57
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Por la madre de espinete !!! es eso, ostras alguien conoce alguna libreria de free o alguna curradilla opensource con la que pueda realizar lo mismo ...
__________________
By NeCrOS
FrEe WoRlD is FrEe CoDE
http://www.NeCrOS.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.