Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Consultas asincronas

Estas en el tema de Consultas asincronas en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, es agradable poder volver por aqui... En esta ocasión quisiera saber acerca de las consultas asincronas utilizando php + mysql + javascripts, como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 13:13
Avatar de p3rikl3s  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Consultas asincronas

Hola, es agradable poder volver por aqui... En esta ocasión quisiera saber acerca de las consultas asincronas utilizando php + mysql + javascripts, como se implementa ?

Revisando la definición de consulta asincrona me parece que esto es lo que nos ofrece ajax, pero un compañero me dice que no es necesario caer en ajax, según él, tambien se puede realizar este tipo de consultas solo con php y javascripts. Es esto cierto ? y de ser cierto, como se hace ?

Si tienen algun ejemplo sería mucho mejor.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 13:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Consultas asincronas

No entiendo lo que tu compañero quiso decir .

Ya que para usar la tecnología Ajax, se usa Javascript y un lenguaje de servidor (PHP en este caso)

Si quieres saber cómo empezar con Ajax, puedes pasarte por las FAQ's de ese foro.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 13:20
Avatar de p3rikl3s  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Consultas asincronas

Exacto... Entonces la unica manera de realizar consultas asincronas es con ajax ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 13:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Consultas asincronas

También existe la forma "sucia", se puede usar un iframe para cargar datos del servidor.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 13:28
Avatar de p3rikl3s  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Consultas asincronas

interesante. Por que dices forma "sucia" ? Me puedes mostrar algun ejemplo ?. Creo que el tema se esta desviando, quizas esto debe estar en el apartado de javascripts. Si es así, te agradecería que trasladarás el tema a su lugar correspondiente.

Gracias de antemano...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 15:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Consultas asincronas

En efecto como te dice David, usas un iframe, pero ya no es necesario ya que todos los browsers más usados actualmente soportan usar el objeto XMLHttpReques con lo que tu código es más limpio.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.