Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Consultas Mysql no realizadas

Estas en el tema de Consultas Mysql no realizadas en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo una pagina que muestra un monton de iconos, estos iconos son los tipicos checked y unchecked. A esto he creado un .js que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 03:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 230
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Consultas Mysql no realizadas

Tengo una pagina que muestra un monton de iconos, estos iconos son los tipicos checked y unchecked. A esto he creado un .js que lo que hace es que al pinchar en estos iconos llame a un AJAX que lo vincula con un script PHP, que lo que hace es o un INSERT o un DELETE segun sea checked o unchecked, y cambia el icono!!Esto me lo hace genial pero el problema es que si lo hago rapido, si marco dos seguidos por ejemplo, el icono me lo cambia pero la SQL no llega a realizarse!!Hay alguna manera de evitar que se "acumulen" las SQL y no consiga hacerlas por ello??

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 07:55
Avatar de webness  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Consultas Mysql no realizadas

Pues nunca me ha pasado, pero podrias crear una variable global en javascript que tome un valor true si se esta ejecutando la sentencia, y el momento en el cual ajax diga que se termino el proceso se pase a false, para pasar a ejecutar la siguiente peticion en cola.

o bloquear el resto de botones mientras se procesa una peticion
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 11:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 230
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Consultas Mysql no realizadas

Vale y eso que me dices como lo consigo??Porque no tengo ni idea!!!Se supone que la imagen cambia cuando onreadystate es igual a 4, y eso es cuando la peticion a terminado no??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.