Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Contarle a un novato sobre Ajax.Updater

Estas en el tema de Contarle a un novato sobre Ajax.Updater en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, Nuevo en Ajax y descubriendo Ajax.Updater .. alguien por favor me puede contar (es que no lo tengo nada claro) para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 09:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Contarle a un novato sobre Ajax.Updater

Hola a todos,

Nuevo en Ajax y descubriendo Ajax.Updater .. alguien por favor me puede contar (es que no lo tengo nada claro) para que puedo emplear esta función??

Por ahora le estoy enviando una variable a una pagina php y veo la respuesta de esta página en el div que le indico .. ¿pero para que puedo usar esto?

Lo que yo buscaba cuando encontré Ajax.Updater era enviarle la variable al php y hace cosas con ella (una operación matemática por ejemplo) en el php y que los resultados se vieran en la página donde está el Ajax.Updater .. pero no creo que sirva para esto .. ¿qué se usaria para hacer esto?

Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 10:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Contarle a un novato sobre Ajax.Updater

De hecho si sirve para eso, Ajax.Updater sirve para enviar un request asíncrono y devolver el resultado HTML listo para ser inyectado en el div que tu le indiques, es como una forma rápida de usar Ajax.Request si tu respuesta ya viene en HTML.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 10:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contarle a un novato sobre Ajax.Updater

Gracias por contesar GatorV!

Sé que devuelve una respuesta html que puedes encerrar en un div.

Pero imagina que yo quiero que devuelva una variable, imagina que al php le envio una valiable y alli le sumo uno. Imagina que quiero recuperar el valor de esa variable mas uno en la pagina original donde esta Ajax.Updater y el div de respuesta .. ¿cómo puedo hacer eso?

Gracias de nuevo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 14:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Contarle a un novato sobre Ajax.Updater

Usa mejor para eso Ajax.Request, la idea de usar Ajax.Updater es como un atajo a usar el Request para asignar directamente.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.