Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

.contents podria llamar una funcion??

Estas en el tema de .contents podria llamar una funcion?? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola estoy ejecutando una funcion desde la ventana padre aun iframe que carga en una ventana tipo modal Código: document.getElementById('ifrgaleria').contentWindow.llamado_externo(); como podria hacer representativo esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 03:14
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta .contents podria llamar una funcion??

hola estoy ejecutando una funcion desde la ventana padre aun iframe que carga en una ventana tipo modal

Código:
document.getElementById('ifrgaleria').contentWindow.llamado_externo();
como podria hacer representativo esto en jquery estuve viendo esta opción pero no se como aplicarlo
Código:
$("#ifrgaleria").contents();
otro ejmplo mas o menos
Código:
$("#frameDemo").contents().find("a").css("background-color","#BADA55");
solo que ahi aplican css mi pregunta se podra llamar una funcion propia

saludos

espero sus comentarios
__________________
gerardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 17:58
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: .contents podria llamar una funcion??

Creo que esto se usa solo para plugins:
$("#ifrgaleria").contents();

Por que necesitas apicarlo sobre un elemento html? No te sirve llamar la funcion al igual que en javascript?

contents();

O si necesitas que tu funcion retorne algo:

loquesea = contents();
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 23:00
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
De acuerdo Respuesta: .contents podria llamar una funcion??

gracias por tu respuesta, bueno encontre una forma esta
fue mi solución

que desde la ventana padre buscar un elemento dentro de un iframe

Código:
var banderathum = $("#ifrgaleria").contents().find("#thumgal_"+idimagen);
if($(banderathum).length)
{
    //hacemos algo
}
pero fijate que aun me quede con la duda de como podria desde la ventana padre ejecutar uan funcion que este en iframe
lo hhice asi usando javascipt tradicional
Código:
document.getElementById('ifrgaleria').contentWindow.llamado_externo();
como haria eso exactamente usando jquery me imagine que .contents podria
ser no se que opines

saludos
gracias por tu ayuda
__________________
gerardo

Última edición por chalchis; 05/07/2010 a las 23:07

Etiquetas: contents, funcion, llamar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.