Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Continuous/Infinite Scrolling??

Estas en el tema de Continuous/Infinite Scrolling?? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos Ando necesitando hacer lo siguiente: -Cuando carga la página, se hacen una cantidad de consultas a la BD y se muestran los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 09:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Continuous/Infinite Scrolling??

Hola a todos
Ando necesitando hacer lo siguiente:
-Cuando carga la página, se hacen una cantidad de consultas a la BD y se muestran los datos (o en mi caso imágenes). Bueno esto lo sé hacer con PHP y MySQL.
-Cuando el usuario "scrollea" hacia abajo, al llegar al final de la pagina, se realizan nuevas consultas y se continua mostrando resultados.

Mi pregunta seria: Qué tecnologia tengo que aprender, y dentro de la misma qué tema en particular deberia chequear??
Segun me dijeron esto se hace con Ajax + Jquery, pero no se por donde empezar.

Por el momento bajé libros y empece a leer, pero quiero saber si voy en la direccion correcta, o si puedo acortar camino.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 14:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Continuous/Infinite Scrolling??

Vas en la dirección correcta, eso se hace con AJAX, al checar el evento del scrolling haces la consulta AJAX e inyectas los resultados.

En google puedes ver muchos ejemplos para hacerlo, pero si necesitas dominar AJAX como minímo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 16:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Continuous/Infinite Scrolling??

ok gracias gatorv
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.