Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

controles ajax en aspx

Estas en el tema de controles ajax en aspx en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola a todos tengo un problema quiero validar la entrada de datos en mi webform quiero que en algunos textbox solo se permita la entrada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 01:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
controles ajax en aspx

hola a todos tengo un problema quiero validar la entrada de datos en mi webform quiero que en algunos textbox solo se permita la entrada de numeros y lo hago con coltrovalidator pero esto me permir poner los numeros y cuando doy insertar me bota el mensaje que no es posible pero yo quiero que desde que yo intente ingresar una letra si es un campo numerico que no me deje se que se hace con los componentes ajax ya los baje y los instale en mi proyecto pero ahora no se como hacer el resto trabaja con c# gracias por su a yuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 11:40
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: controles ajax en aspx

Con AJAX? no te estaras confundiendo??

Código HTML:
Ver original
  1.    <head>
  2.    <script language="javascript">
  3.       function onlyNumbers(evt){
  4.        
  5.         var keyPressed = (evt.which) ? evt.which : event.keyCode
  6.         return !(keyPressed > 31 && (keyPressed < 48 || keyPressed > 57));
  7.       }
  8.    </script>
  9.    </head>
  10.    <body>
  11.       <input onkeypress="return onlyNumbers(event)" type="text" />
  12.    </body>
  13. </html>
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web

Etiquetas: ajax, aspx, controles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.