Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Convertir este codigo a php

Estas en el tema de Convertir este codigo a php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola buenos dias a todos, de antemano gracias quisiera saber si alguien de ustedes podria transformar esta funcion ajax en codigo php? estoy atrapado jaja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 07:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Convertir este codigo a php

Hola buenos dias a todos,

de antemano gracias quisiera saber si alguien de ustedes podria transformar esta funcion ajax en codigo php? estoy atrapado jaja lo necesito por fa gracias.!

Código Javascript:
Ver original
  1. function stamina(elem) {
  2.     staminaValidate();
  3.     var c_hour = parseInt($('#c_hour').attr('value'));
  4.     var c_minute = parseInt($('#c_minute').attr('value'));
  5.     var n_hour= parseInt($('#n_hour').attr('value'));
  6.     var n_minute = parseInt($('#n_minute').attr('value'));
  7.    
  8.     if(c_hour != undefined && c_minute != undefined && n_hour != undefined && n_minute != undefined
  9.             && (n_hour*60 + n_minute) > (c_hour*60 + c_minute) ) {
  10.         var difference = ( n_hour*60 + n_minute ) - (c_hour*60 + c_minute);
  11.        
  12.         total = 10; //need to be logged 10 minutes for mana to start regain
  13.  
  14.         c_m = c_hour*60 + c_minute;
  15.         n_m = n_hour*60 + n_minute;
  16.        
  17.         if(c_m <= 2400 && n_m <= 2400) {
  18.             total += (n_m - c_m) * 3;   //for every minute to recover it takes 3 mins logged out for stamina under 40h
  19.         }
  20.         else if(c_m > 2400 && n_m > 2400) {
  21.             total += (n_m - c_m) * 10;  //for every minute to recover it takes 10 mins logged out for stamina above 40h
  22.         }
  23.         else if(c_m < 2400 && n_m > 2400) {
  24.             total += (n_m - 2400) * 10;
  25.             total += (2400 - c_m) * 3;
  26.         }
  27.         else {
  28.             $('#result').html("Regenerated Stamina must be larger than Current Stamina!").show();
  29.         }
  30.        
  31.         h = Math.floor(total / 60);
  32.         m = total &#37; 60;
  33.         msg = "To regenerate " + Math.floor(difference / 60) + " hours and " + (difference % 60) + " minutes.<br />";
  34.         msg = msg + "Offline time: " + h + " hours and " + m + " minutes.";
  35.         $('#result').html(msg).show();
  36.     }
  37.     else {
  38.         $('#result').html("Fill in all fields!<br />Regenerated Stamina must be larger than Current Stamina!").show();
  39.     }
  40. }

function staminavalidate()

Código Javascript:
Ver original
  1. function staminaValidate() {
  2.     var c_hour = parseInt($('#c_hour').attr('value'));
  3.     var c_minute = parseInt($('#c_minute').attr('value'));
  4.     var n_hour= parseInt($('#n_hour').attr('value'));
  5.     var n_minute = parseInt($('#n_minute').attr('value'));
  6.    
  7.     if(c_hour < 0)
  8.         $('#c_hour').attr('value', 0);
  9.     if(c_hour > 41)
  10.         $('#c_hour').attr('value', 41);
  11.     if(n_hour < 0)
  12.         $('#n_hour').attr('value', 0);
  13.     if(n_hour > 42)
  14.         $('#n_hour').attr('value', 42);
  15.     if(c_minute < 0)
  16.         $('#c_minute').attr('value', 0);
  17.     if(c_minute > 59)
  18.         $('#c_minute').attr('value', 59);
  19.     if(n_minute < 0)
  20.         $('#n_minute').attr('value', 0);
  21.     if(n_minute > 59)
  22.         $('#n_minute').attr('value', 59);
  23.     if(n_hour == 42)
  24.         $('#n_minute').attr('value', 00);
  25. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 19:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Convertir este codigo a php

1- AJAX no es un lenguaje
2- Tu código es Javascript y en ningún momento implementa AJAX
3- Para convertir ese código a PHP, solo basta buscar las funciones similares, ejemplo: parseInt en javascript = floatval en php
4- el foro no es un Parser
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.