Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

cortar recursividad

Estas en el tema de cortar recursividad en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Uso jquery para hacer las llamadas recursivas en vez de settimeout, entonces ocurre que hay veces que quiero que la secuencia que dura 1 segundo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 12:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
cortar recursividad

Uso jquery para hacer las llamadas recursivas en vez de settimeout, entonces ocurre que hay veces que quiero que la secuencia que dura 1 segundo se corte porque puede dar conflicto.
con setTimeOut podiamos asignarlo a una variable exterior, y luego ponermos clearTimeout(dato) y se corta, pero aqui no se como cortar la secuencia que dura 1 segundo.

Código PHP:
function colortexto(idcolspacingweight) {
                $(
id).css("fontWeight"weight);
        $(
id).animate({letterSpacingspacing}, {queue:falseduration:200});
        $(
id).animate({backgroundColorcol}, {queue:falseduration:1000});

Ocurre que cuando haces cosas sin que acabe ese segundo, pues peta.

PD: Para la Moderata: Algunos temas antiguos no pasa nada que revivan porque a veces no quedan terminados. Gracias de todas formas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 12:28
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: cortar recursividad

No sólo se trata de revivir temas antiguos. Hay que mantener la coherencia temática. Tu tema no tiene que ver con el hilo que reviviste. Ni siquiera está preguntado en el foro correcto, ya que tu pregunta no pertenece al foro de javascript sino al subforo de frameworks javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 12:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: cortar recursividad

Bueno, pues si lo pudiérais mover... de todas formas es que no encuentro en el framework ninguna forma de cortar las "animaciones". como esa funcion la voy a llamar en el mouseover, cuando salgo (mouseout) pongo directamente el css con los valores por defecto que tiene la clase, con la función que he toqueteado para coger la propiedad de un estilo, ya sea de fichero directamente o de fichero externo usando rules... por si os sirve, lo pongo:

Código PHP:
//*******************************************************************
//Para buscar el indice de las clases en hojas externas css con preferencia a la propiedad puesta en el propio fichero
function buscarPropiedad(idpropi) {
    if (
id.style[propi] == "" || id.style[propi] == "undefined"){
            
selector "div."+id.className;
            for (
i=0i<document.styleSheets.lengthi++) {
            
miRegla document.styleSheets[i].cssRules;
              for (
j=0reg=miRegla[j]; j++) {
                if (
reg.selectorText == selector) {
                        return 
reg.style[propi]; //acabamos la funcion
                    
}
            }
          }
          return 
false;
    }    else {
        return 
id.style[propi];
  }
}
//******************************************************************* 
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 12:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: cortar recursividad

Mensaje movido al foro de Frameworks desde Javascript.

Saludos,

P.D. de parte de el Moderata: si el equipo del foro ha tomado la decisión de que no se revivan temas antiguos, por algo será ¿no te parece?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 12:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: cortar recursividad

Moderata, que no era una queja ni nada, era solo un comentario. Yo os doy 1000 GRACIAS DIARIAS en silencio desde mi puesto de trabajo por la existencia de este foro y su aportación... yo lo llamo La enciclopedia de dudas resueltas.

En fin, que no se como me he saltado esta parte de la documentación del framework, es solo con el metodo stop llamado desde directamente la clase o el identificador que desees, os dejo el codigo que viene en la documentación y el link:

Código PHP:
// Start animation
    
$("#go").click(function(){
      $(
".block").animate({left'+=100px'}, 2000);
    });

    
// Stop animation when button is clicked
    
$("#stop").click(function(){
      $(
".block").stop();
    });

    
// Start animation in the opposite direction
    
$("#back").click(function(){
      $(
".block").animate({left'-=100px'}, 2000);
    }); 
uups, no me dejan poner el link

bueno, lo pongo como texto: http://docs.jquery.com/Effects/stop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.