Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

crear listas desplegables de forma dinamica

Estas en el tema de crear listas desplegables de forma dinamica en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, quisiera hacerles la siguiente pregunta a ver si alguien me puede ayudar. estoy creando un formulario en php en el cual el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 20:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
crear listas desplegables de forma dinamica

Hola a todos, quisiera hacerles la siguiente pregunta a ver si alguien me puede ayudar.

estoy creando un formulario en php en el cual el usuario debe seleccionar un articulo de una lista desplegable(hasta ahy no problem). el problema radica en que esto es una cotizacion es decir, el usuario puede seleccionar otro articulo y para eso nececito que aparezca otra lista con la misma informacion para que el usuario seleccione.

como veran necesito crear una forma de generar listas desplegables con un boton "adicionar" y que aparezca automaticamente....

la verdad no se que hacer

GRACIAS POR LA AYUDA
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 20:16
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: crear listas desplegables de forma dinamica

Si lo que quieres hacer es una lista dinámica, es decir, que dependa de una lista despegable, lo podrías hacer con Xajax. En desarrolloweb hay un articulo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 20:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: crear listas desplegables de forma dinamica

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.