Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Crear login con cookies y Ajax

Estas en el tema de Crear login con cookies y Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Quiero hacer una pagina que me permita accesar con usuario y clave y que estos datos los ponga en una cookie para que cuando vuelva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 23:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Crear login con cookies y Ajax

Quiero hacer una pagina que me permita accesar con usuario y clave y que estos datos los ponga en una cookie para que cuando vuelva a abrir la pagina no tengas que meter mis datos

Se supone que ya lo tengo pero me causa problemas porque a veces las cookies no se crean y a veces no se eliminan

Alguien tiene algun script sencillo que utilize usuario y password para hacer login y que se queden y puedan eliminar las cookies ? en Firefox a veces si me borra las cookies y a veces no, no e porque sucede eso

Esto se puede hacer muy sencillo recargando la pagina, pero el punto aqui es que quiero utilizar Ajax

Aclaro que no tengo problemas al utilizar Ajax, lo que tengo problemas es en las cookies.. no se si tenga que ver que la pagina aun este abierta y por eso el navegador no destruye la cookie

Creo que tambien vi alguna manera de hacer cookies con JavaScript

Cualquier ayuda..
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 07:47
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
y si no pones el codigo que crea o destruye las cookies no creo poder ayudarte
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 19:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Uhm.

Disculpen las molestias pero ya lo solucione.. al menos en Firefox

Mi solucion era muy simple.. llamaba a inicio.php en lugar de index.php

El problema es ahora con IE que al parecer me deja la pagina anterior en el cache o algo asi y la primera vez funciona pero luego ya no... Solo me funciona si cierro el navegador y lo abro nuevamente

Última edición por sunco; 05/11/2005 a las 21:45
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.