Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Crear petañas (tags) en Ajax

Estas en el tema de Crear petañas (tags) en Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, acabo de empezar en esto de Ajax y uso la libreria Xajax, y quisiera hacer unas pestañas o tags con ella, pero no tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 10:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 138
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Crear petañas (tags) en Ajax

Hola, acabo de empezar en esto de Ajax y uso la libreria Xajax, y quisiera hacer unas pestañas o tags con ella, pero no tengo mucha idea, alguien podría ayudarme o darme la dirección de un ejemplo ya hecho (si pudiera ser en xajax mejor, pero si es en ajax usando otra librería también podría servirme para ir viendo cómo se hace).

Muchas gracias 1 saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 19:04
Avatar de Kailu  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Crear petañas (tags) en Ajax

Este es un ejemplo de tags con base de datos no usa Xajax

Tags y base de datos

Este es un tutorial de ejemplos que puedes hacer con xajax

Xajax Wiki

Tutorial de xajax en español

Ejemplos xajax



Esta es una lista de funciones

addAssign($sTargetId,$sAttribute,$sData)
Asigna el $sAttribute al elemento identificado como $sTargetId a $sData.

Con esto se pueden modificar los CSS

$objResponse->addAssign(”contentDiv”,”innerHTML”, “Texto”);

addAppend($sTargetId,$sAttribute,$sData)

Cambia $sData a el $sAttribute del elemento identificado como $sTargetId. No borra el viejo atributo de objeto pero lo añade a la derecha.

$objResponse->addAppend(”contentDiv”,”innerHTML”,”Some Text”);
addPrepend($sTargetId,$sAttribute,$sData)

Es exactamente igual al anterior lo unico que lo añade a la derecha ANTES de la propiedad que habia antes

$objResponse->addPrepend(”contentDiv”,”innerHTML”,”Some Text”);
addReplace($sTargetId,$sAttribute,$sSearch,$sData)

Remplaza texto por cualquir otro texto, con otros atributos o no

$objResponse->addReplace(”contentDiv”,”innerHTML”,”text”,”text“ );
addClear($sTargetId,$sAttribute)

Borra los atributos $sAttribute del elemento $sTarjetId

$objResponse->addClear(”Input1″,”value”);
addCreate($sParentId, $sTagname, $sId, $sType)

Añade un nuevo $sTagName al hijo del elemento existente llamado $sParentId, y asigna un nuevo $sId y opcionalmente un $sType.

$objResponse->addCreate(”form1″,”input”, “pass”, “password”);
addAlert($sMsg)

Mustra un mensaje de error con el texto $sMsg

$objResponse->addAlert(”Hola gente”);
addScript($sJS)

Ejecuta un codigo JavaScript $sJS. Este metodo es muy poderoso ya que podemos enviar Javascript que se ejecutaran al instante

$objResponse->addAlert(”var txt = prompt(’get some text’);”);

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.