Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Crear Proceso "Loading..." mientras se consulta a la Base de Datos

Estas en el tema de Crear Proceso "Loading..." mientras se consulta a la Base de Datos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola foreros. Mientras una página espera a ser cargada, porque se realiza una consulta a la Base de Datos, yo quisiera mostrar una imagen Loading,... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 15:00
Avatar de ghidalgoram  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 7
Crear Proceso "Loading..." mientras se consulta a la Base de Datos

Hola foreros.

Mientras una página espera a ser cargada, porque se realiza una consulta a la Base de Datos, yo quisiera mostrar una imagen Loading,... que indique que se está realizando el proceso (para que el usuario no se canse ) , mientras le consultamos a la Base de Datos.

Buscando, en internet encontré el siguiente código en dos secciones:
(Este es el Link http://codingforums.com/showthread.php?t=123862)


Esta es una:
Código HTML:
<script type="text/javascript">
function ajaxFunction()
  {
  var xmlHttp;
  try
    {
    // Firefox, Opera 8.0+, Safari
    xmlHttp=new XMLHttpRequest();
    }
  catch (e)
    {
    // Internet Explorer
    try
      {
      xmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
      }
    catch (e)
      {
      try
        {
        xmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
        }
      catch (e)
        {
        alert("Your browser does not support AJAX!");
        return false;
        }
      }
    }
    xmlHttp.onreadystatechange=function()
      {
      if(xmlHttp.readyState==4)
        {
        document.getElementById("content").innerHTML=xmlHttp.responseText;
        }
      }
    xmlHttp.open("GET","list.php",true);
    xmlHttp.send(null);
  }
      </script> 
Y esta es la otra parte donde va la imagen que indica que se está cargando.
Yo sé que mientras se consulta la base de datos se puede mostrar un DIV con una imagen dentro del DIV, como esto.

<DIV><imagen> <DIV/>


Código HTML:
<div id="content"> 
  <br/>
  <br/>
  <br/>
  <h1>Loading ... Please wait </h1>
  <br/>
  <br/>
  <img src="../ajax-loader.gif" />
    </div> 

Como se cuando se completó la consulta a la base de datos, para luego ocultar o desaparecer el DIV con la imagen LOAD y de esta manera mostrarle al usuario los resultados que consultó ???

Agradezco la ayude algunos de ustedes?

Saludos
__________________
Loading...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 15:11
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Crear Proceso "Loading..." mientras se consulta a la Base de Datos

pfff... en las FAQ de ajax de este foro hay un ejemplo ... tu problema seria más con ajax y no php/mysql.


Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 15:32
Avatar de zeuslife  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 533
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Crear Proceso "Loading..." mientras se consulta a la Base de Datos

Eso no lo tienes que saber tu, lo sabe ajax cuando termina de "cargar" la página, recibiendo una respuesta 200 OK.

Un Saludo!
__________________
Neversyn Software e Ingeniería
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 15:33
Avatar de ghidalgoram  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: Crear Proceso "Loading..." mientras se consulta a la Base de Datos

bueno,bueno, Voy a revisar.

La hice aqui, por ser dos tecnologías que se están tratando.

Gracias de todos modos..
Saludos
Voy a revisar...
__________________
Loading...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 15:34
Avatar de ghidalgoram  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 446
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Crear Proceso "Loading..." mientras se consulta a la Base de Datos

Muy bien amigos,,,, voy a revisar y cualquier otra consulta se las hago a ustedes.

Gracias

saludos
__________________
Loading...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 09:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.