Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Crear un sub menu

Estas en el tema de Crear un sub menu en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos tengo el siguiente codigo: Código PHP: <?php require( 'coneccion.php' );  $part  =  $HTTP_GET_VARS [ 'part' ]; if ( $part == "pel" ) { $sql  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 09:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Crear un sub menu

Hola amigos tengo el siguiente codigo:
Código PHP:
<?php
require('coneccion.php'); 
$part $HTTP_GET_VARS['part'];
if (
$part=="pel")
{
$sql 'SELECT * FROM tipusl';
$result mysql_query($sql);
echo 
'<table width = 100% cellspacing = 5pt cellpadding = 5pt valign = top align = center border = 1>
      <tr>
          <th>
         <p style = "font-size:16pt; text-weight : bold">Numero</p>
        </th>
        <th>
         <p style = "font-size:14pt; text-weight : bold">Nombre</p>
        </th>
        <th>
         <p style = "font-size:16pt; text-weight : bold"><a href = "index1.php?idu=0&part=pel2">Mostrar todas las peliculas</a></p>
        </th>'
;

$i=1;
while(
$row=mysql_fetch_array($result)) 
{
echo 
"<tr>
       <td width = 10%>
        <p style = 'font-size:14pt;'>$i</p>
       </td>
       <td>
        <p style = 'font-size:14pt;'>$row[1]</p>
       </td>
       <td>
        <p style = 'font-size:12pt;'><a href = 'index1.php?part=pel2&idu=$row[0]'>Mostrar peliculas</a></p>
       </td>
       </tr>"
;
$i++;
};
echo 
'</table>';
}
if (
$part=="pel2")
{
$idu $HTTP_GET_VARS['idu'];
if (
$idu==0)
{
$sql 'SELECT uslugi.idu, tipusl.tip, uslugi.uslug, uslugi.price FROM uslugi, tipusl WHERE tipusl.idtu = uslugi.idtu LIMIT 0,100';
$result mysql_query($sql);
echo 
'<table width = 100% cellspacing = 5pt cellpadding = 5pt valign = top align = center border = 1>
      <tr>
       <th>
        <p style = "font-size:16pt; text-weight : bold">Numero</p>
       </th>
       <th>
        <p style = "font-size:14pt; text-weight : bold">Tipo de pelicula</p>
       </th>
       <th>
        <p style = "font-size:14pt; text-weight : bold">Nombre de la pelicula</p>
       </th>
       <th>
        <p style = "font-size:16pt; text-weight : bold">Costo</p>
       </th>
      </tr>'
;
$i=1;
while(
$row=mysql_fetch_array($result)) 
{
echo 
"<tr>
       <td width = 10%>
        <p style = 'font-size:14pt;'>$i</p>
       </td>
       <td>
        <p style = 'font-size:14pt;'>$row[1]</p>
       </td>
       <td>
        <p style = 'font-size:14pt;'>$row[2]</p>
       </td>
       <td>
        <p style = 'font-size:14pt;'>$row[3]</p>
       </td>
       <td>
        <p style = 'font-size:12pt;'><a href = 'agregar.php?part=start&idu=$row[0]'>Comprar</a></p>
       </td>
       </tr>"
;
$i++;
};
echo 
'</table>';
}
else
{
$sql 'SELECT uslugi.idu, uslugi.uslug, uslugi.price FROM uslugi WHERE uslugi.idtu = '.$idu.' LIMIT 0,100';
$result mysql_query($sql);
echo 
"<p><a href = 'index1.php?part=pel' style = 'color:red' title = 'Regresar a ver peliculas'>Regresar a tipo de peliculas</a>
      <br><br>"
;
echo 
'<table width = 100% cellspacing = 5pt cellpadding = 5pt valign = top align = center border = 1>
      <tr>
       <th>
        <p style = "font-size:16pt; text-weight : bold">numero</p>
       </th>
       <th>
       <p style = "font-size:14pt; text-weight : bold">Tipo de pelicula</p>
       </th>
       <th>
       <p style = "font-size:16pt; text-weight : bold">Costo</p>
       </th>
      </tr>'
;
$i=1;
while(
$row=mysql_fetch_array($result)) 
{
echo 
"<tr>
       <td width = 10%><p style = 'font-size:14pt;'>$i</p>
       </td>
       <td>
        <p style = 'font-size:14pt;'>$row[1]</p></td><td><p style = 'font-size:14pt;'>$row[2]</p>
       </td>
       <td>
        <p style = 'font-size:12pt;'><a href = 'agregar.php?part=start&idu=$row[0]'>Comprar</a></p>
       </td>
      </tr>"
;
$i++;
};
echo 
'</table>';
}
}
?>
Que lo que hace es mostrar la informacion de una tabla con diferentes opciones de seleccion y crea el enlace a la siguiente tabla dependiendo de cada categoria
El codigo trabaja bien, pero lo que quiero hacer es que en lugar que me muestre las tablas por separado como hace (primero muestra la tabla principal, despues muestra las tablas siguientes) necesito que muestre un menu como en este ejemplo es de deliculas:

Tipo de peliculas:
- Accion
- Drama
- Comedia

Y al dar click en accion tendria que mostrar

Tipo de peliculas:
- Accion
*Antiguas
*Nuevas
- Drama
- Comedia

y asi en esa forma, gracias por su ayuda, si necesitan la base de datos o cualquier informacion me dicen nomas
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 10:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un sub menu

Si puedes hacerlo es facil pero recagaria toda la pagina, mejor explica tu problema en un foro de Ajax.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 10:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Crear un sub menu

y como hago para cambir a todo el tema de aqui a Ajax ya que no esta permitido duplicar tema y segundo, no tengo experiencia con ajax, se mas o menos javascript, pero no se xml
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 11:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Crear un sub menu

Si lo deseas puedes seleccionar el icono de y reportar que deseas mover el tema a AJAX o mantenerte en este foro si deseas usar una opción solo usando PHP.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 13:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Crear un sub menu

y como seria usando php, tienen algun ejemplo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.