Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

createInput con Xajax

Estas en el tema de createInput con Xajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola estoy tratando de crear un nuevo campo de Texto, con la funcion createInput asi: $respuesta->CreateInput("form2", "text", "nombre_campo", "id_campo"); esto deberia crear un "campo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 13:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
createInput con Xajax

Hola estoy tratando de crear un nuevo campo de Texto, con la funcion createInput asi: $respuesta->CreateInput("form2", "text", "nombre_campo", "id_campo");

esto deberia crear un "campo de texto" con nombre: "nombre_campo", con id: "id_campo" en el elemento HTML: "form2"

..pero NO FUNCIONA


Agradezco ke me ayuden!!!

fercp
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 13:55
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: createInput con Xajax

¿Podrías explicar un poco más qué quiere decir "no funciona"?

Otra pregunta: ¿Qué versión de xajax estás usando?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 14:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: createInput con Xajax

es ke no se muestra en la Pagina _HTML que llamo la funcion el "input" que deberia mostrarse........
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 14:07
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: createInput con Xajax

¿Qué versión de xajax estás usando?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 14:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: createInput con Xajax

informe2.html "esta es la pagina que llama la funcion"
<form id"form2">
<td><input name="id_persona" type="text" id="id_persona_<?= $i; ?>" size="15" onblur="xajax_crear_input()" />
</td>
<td > <div id="respuesta" ></div> </td>
</form>



funciones.php "aqui esta la funcion"

<?php // si esta en uso
require ('xajax/xajax_core/xajax.inc.php');

//include "conexion.php"; //realizo conexion con la base de datos

//instanciamos el objeto de la clase xajax
$xajax = new xajax();
$xajax->setCharEncoding('ISO-8859-1');

function crear_input(){


//instanciamos el objeto para generar la respuesta con ajax
$respuesta = new xajaxResponse();

$respuesta->createInput("respuesta", "text", "nombre_campo","id_campo");



//tenemos que devolver la instanciación del objeto xajaxResponse
return $respuesta;


}
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 14:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: createInput con Xajax

Version 0.5
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 14:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: createInput con Xajax

ME FALTO COPIARTE ESTO AL FUNAL, PERO IGUAL NO FUNCIONA CON ESO.

//El objeto xajax tiene que procesar cualquier petición
$xajax->register(XAJAX_FUNCTION, 'create_input');
//El objeto xajax tiene que procesar cualquier petición
$xajax->processRequest();

?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 14:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: createInput con Xajax

//El objeto xajax tiene que procesar cualquier petición
$xajax->register(XAJAX_FUNCTION, 'crear_input');
//El objeto xajax tiene que procesar cualquier petición
$xajax->processRequest();
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 14:42
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: createInput con Xajax

Versión 0.5 RC1 o versión 0.5 RC2?

La 0.5 Rc2 salió ayer (19 Octubre) y por lo que parece (según esto) había un bug con createInput.

No sé si será tu mismo caso pero si estás usando RC1 prueba a actualizar a RC2
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 14:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: createInput con Xajax

sipis, LO ACABO DE COMPROBAR, TIENES RAZON,

ME FUI A LOS TEST DE LAS FUNCIONES Y TAMPOCO PUDE, ACABO DE ACTUALIZAR A LA VERSION 0.5 RC2 Y FUNCIONA OK!!

resuelto gracias a VENKMAN!!! *- Dios Te Bendiga Amigo!! - G R A C I A S !!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 15:25
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: createInput con Xajax

De nada, hombre. Me alegro de haber podido ayudar :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.