Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

.CSS y .js de una sola vez. se puede?

Estas en el tema de .CSS y .js de una sola vez. se puede? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos.... No se si esto deba ir aqui, pero supongo que puede moverse en casa de que no sea asi. La idea me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 19:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
.CSS y .js de una sola vez. se puede?

Hola a todos....


No se si esto deba ir aqui, pero supongo que puede moverse en casa de que no sea asi.

La idea me ha surgido por la lectura de interesante blog de un forero de este Foro....
http://www.cabezaderaton.com.ar/blog...-css-con-ajax/

Ahi se menciona la posibilidad de cargar codigo .css y .js en tiempo de ejecucion.

Pero tambien se menciona algo que me llamo mucho la atencion... y que en primera instancia no alcance a comprender...

Se trata de.. "Bien …, si nuestro sitio web es de alguna manera amplio será necesario cargar TODAS las hojas de estilos y TODAS las funciones JS de una sola vez. Hasta acá nada nuevo."

Es eso posible??? Estoy desarrollando un sitio que contiene una imporatante cantidad de paginas... bastantes diria yo. y en cada una cargo la misma hoja de estilos.... o el archivo prototype.js.

Estoy haciendolo mal???


Tambien he leido cosas que dicen que estos dos tipos de codigo (css y js) se quedan de alguna manera en el navegador.... para cuestiones de rapidez en el mostrado del disenio (perdon por la ortografia.... mi teclado esta en ingles)...

Alguien sabe algo que me pueda sacar de dudas????


Por que si lo que lei es cierto.... estoy cargando cosas totalmente innecesarias...


Un saludo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 19:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: .CSS y .js de una sola vez. se puede?

Sigo leyendo e investigando y creo que no se puede evitar la carga de los scripts en cda pagina....

En fin... no estoy seguro
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 12:55
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: .CSS y .js de una sola vez. se puede?

loading...........

te Refieres a que QUIERES CARGAR HOJAS DE ESTILO EN TIEMPO DE EJECUCION?

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 21:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: .CSS y .js de una sola vez. se puede?

Me refiero a que si se puede cargar una sola ves el cdifgo .css y el .js en la pag1, y cuando (por link) se pase a la pag2, no sea necesario volver a cargar los estilos y el codigo javascript pues ya se han cargado en la pag1.

No se si me explique...

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 09:50
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: .CSS y .js de una sola vez. se puede?

Cita:
pase a la pag2, no sea necesario volver a cargar los estilos y el codigo javascript pues ya se han cargado en la pag1.
envia desde esos mismos archivos las directivas (headers) para que sean cacheados y listo....
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 07:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: .CSS y .js de una sola vez. se puede?

Cita:
Iniciado por Nefertiter Ver Mensaje
envia desde esos mismos archivos las directivas (headers) para que sean cacheados y listo....

Saludos...


Y eso que decis... ¿Cómo se hace?

Ojalá puedas ponerme un ejemplo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 14:49
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: .CSS y .js de una sola vez. se puede?

mira los meta tags..

http://www.i18nguy.com/markup/metatags.html

envia algo como
<?
header("Cache-Control: Public");
header("Expires: Mon, 26 Jul 2008 05:00:00 GMT");
?>
para indicar que el documento puede ser cacheado y que ademas no expira hasta el 2008 xD
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 15:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: .CSS y .js de una sola vez. se puede?

Estas directivas deben ir en cada página o solo en la de inicio??'

Gracias por responder.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.