Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

cuador de dialogo modal - position center

Estas en el tema de cuador de dialogo modal - position center en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola !!!, tengo un problemon !! ... como puedo hacer para darle una posicion central a un cuadro de dialogo modal el cual tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 07:25
Avatar de bagual  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación cuador de dialogo modal - position center

Hola !!!, tengo un problemon !! ... como puedo hacer para darle una posicion central a un cuadro de dialogo modal el cual tiene un tamaño variable.. aca va el codigo que tengo

$('#dialog').dialog({
autoOpen: false,
height: 'auto',
width: 'auto',
resizable: false,
modal: true
});

y luego cargo por ejemplo un mapa :

function posMapa(tit,cual){
var xhr=$.ajax({
url: "googleMap.php",
type: "GET",
data: {que:tit,id:cual},
success: function(html){
$('#dialog').dialog('open');
$('#dialog').html(html);
$('#dialog').show('slow');
$('#dialog').dialog('option', 'title', 'Espacio');
}
});
}


si uno no le pone la posicion te por defecto es 'center' , pero claro, el center me lo hace de la esquina superior izquierda.... sera porque el tamaño es variable... supongo...

si alguien me ayuda les agradeceria .... saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 07:43
Avatar de eall  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: cuador de dialogo modal - position center

en la pagina del script apracen las opciones q puedes configurar y la que tu buscas se llama position. espero te ayude, aunque creo q esta pregunta iria mejor en frameworks ;)

http://jqueryui.com/demos/dialog/#option-position
__________________
tutoriales xajax, jQuery, PHP y otros en mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.