Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

¿Cual me recomiendan?

Estas en el tema de ¿Cual me recomiendan? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas gente del foro... Estoy por empezar una aplicación web de compra/ventas/stock. Y quisiera usar algun framework que me permita trabajar con PHP y Ajax ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 15:21
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
¿Cual me recomiendan?

Buenas gente del foro...

Estoy por empezar una aplicación web de compra/ventas/stock. Y quisiera usar algun framework que me permita trabajar con PHP y Ajax facilmente.

Recurro a ustedes porque nunca hice ninguno de los frameworks que existen. Les paso a comentar para qué lo necesitaría, asi me recomiendan alguno.

Basicamente sería para cosas simples, un autocompletador (lo vi en prototype), cargar divs sin necesidad de recargar la pagina completa, y algo que me interesaria bastante es la de simular un pop up (una pseudo ventana que se abra por encima de la pagina, pero no otra pagina, en la cual yo pueda hacer consultas y esas cosas)

Y creo que eso es todo, para estas cosas sencillas, cual de los frameworks disponibles me recomendarian.

Gracias. Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 00:05
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: ¿Cual me recomiendan?

hoy en dia el nº 1 es jQuery pero tambien hay otros muchos ami siempre me gusto prototype aunq hoy ya no esta tan arriba como lo supo estar
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 09:33
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Respuesta: ¿Cual me recomiendan?

jQuery entonces será! Ya me estaba decidiendo por ese tambien. Aparentemente la publicidad que tiene este framework es muy buena, porque fue el primero que se me vino a la cabeza al pensar en uno.

Pero bueno, queria consultar con los que mas saben.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 14:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cual me recomiendan?

miren yo quisiera saber sobre las acsiones no puedo hacer mi pagina sin cargar a otra ventana ose no puedo con las acciones go to, y de+ por favor necesito ayuda urgent
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 05:34
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: ¿Cual me recomiendan?

celinasoliz, no entiendo tu pregunta, a proposito que es "acsiones"???
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 14:43
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Respuesta: ¿Cual me recomiendan?

Buenas nuevamente... Estuve informandome un poco acerca de jQuery... la verdad muy buenas cosas...

Ahora bien, lei que tenia soporte para usar Ajax... la verdad que Ajax es una materia pendiente para mi, pero lo que necesito lo necesito de urgencia, asi que pregunto a ustedes que saben.

Con jQuery puedo hacer cosas de Ajax tal como recargar un div? Un ejemplo seria, yo ingreso un nombre en un campo de texto y mediante una consulta a una base de datos via PHP traigo la informacion, y esa informacion puedo hacer que cargue en algun div?

Seria mas o menos... se puede integrar jQuery/Ajax y PHP?
__________________
"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.