Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cuando se cargue la página mostrar imagen con LightBox

Estas en el tema de Cuando se cargue la página mostrar imagen con LightBox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente necesitaria que me guiaran para ahcer lo siguiente. cuando el usuario ingresa al index.php que se cargue una imagen con la capa de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 17:33
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Cuando se cargue la página mostrar imagen con LightBox

Hola gente necesitaria que me guiaran para ahcer lo siguiente.
cuando el usuario ingresa al index.php que se cargue una imagen con la capa de abajo oscurecida a modo de lightBox
salu2 y gracias .
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 17:36
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Re: Cuando se cargue la página mostrar imagen con LightBox

No entiendo mucho de javascript, pero conozco un poco el LightBox. ¿No bastaría con ponerle la función al body en onload?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 18:00
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Cuando se cargue la página mostrar imagen con LightBox

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
No entiendo mucho de javascript, pero conozco un poco el LightBox. ¿No bastaría con ponerle la función al body en onload?
Hola es que el tema es que lightbox se usa un <a href src="imagen.jpg" rel="lightbox">miImagen</a>

en el evento onLoad del body como se podria poner esop ?
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 21:45
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Cuando se cargue la página mostrar imagen con LightBox

nadie me peude dar uan manito con estop? o sea la idea es que en vez de abrir un popUP al iniciar el Sitio, que Abra la imagen que iría en el popUP con LightBox

salu2 y espero algun amable me peuda ayudar jeje
Ciao
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 13:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: CABA - Argentina
Mensajes: 278
Antigüedad: 20 años
Puntos: 3
Re: Cuando se cargue la página mostrar imagen con LightBox

y en el body onload: "myLightbox.start(this);"
Algo asi no andara?
__________________
ReC Blog =)
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 09:15
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Cuando se cargue la página mostrar imagen con LightBox

loading............

Debes hacer esto

window.onload=function(){
Código PHP:
myLightbox.start(objetoDOMdeLaImagen); 
}
connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.