Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cuando usar each(function()

Estas en el tema de Cuando usar each(function() en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, cómo van? Una pregunta que me ha surgido a medida que voy conociendo este framework... Cuando se usa each(function()?? Digo yo, se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 00:02
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Cuando usar each(function()

Hola a todos, cómo van?

Una pregunta que me ha surgido a medida que voy conociendo este framework...

Cuando se usa each(function()?? Digo yo, se usa cuando quiero realizar algún proceso con ese evento?

Un ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#miSelect option").each(function() {
  2.     alert($(this).val())
  3. });

En este caso no debería usarse change??

Saludos y gracias!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 04:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cuando usar each(function()

Hola,

Each se utiliza para "recorrer" los elementos que están dentro del elemento al que has hecho referencia.

Código HTML:
Ver original
  1. <ul>
  2. <li class="first">Uno</li>
  3. <li>Dos</li>
  4. <li>Tres</li>
  5. </ul>
  6. </body>


Por ejemplo, si quieres hacer algo con los <LI> que están dentro de un <Ul>:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("ul li").each(function(i) {
  2.      $(this).style.color('red');
  3. });

Pero si solo quieres hacer algo con un solo elemento, no hace falta each:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("ul li.first").style.color('red');

Each te permite recorrer todo tipo de elementos array, object, etc..
[URL="http://docs.jquery.com/Utilities/jQuery.each#objectcallback"]http://docs.jquery.com/Utilities/jQuery.each#objectcallback[/URL]

Espero que te sirva, un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 14:10
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Respuesta: Cuando usar each(function()

Ok man! Entendido!

Pero una pregunta mas... Por qué colocaste "i" en tu primer ejemplo? function(i)?

Saludos y gracias!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 08:25
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Cuando usar each(function()

A mi entender, ese paso de variables (i) reemplazaria a $(this). Pero lo mejor seria que lo pruebes con esto:

alert(i);

para saber que retorna. Es usual declarar variables para manejar los elementos de un array.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 08:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Cuando usar each(function()

puede tener 2 parámetros
el primer parámetro de la funcion te devuelve el indice en el array y el segundo el elemento


Código HTML:
var arr = ["uno", "dos", "tres"];
$.each(arr, function(i, val) {
     alert ("indice: "+i+" valor: "+val);
});
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.