Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Cuantas formas de AJax conocen y cuales son?

Estas en el tema de Cuantas formas de AJax conocen y cuales son? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. loading............ Xmlhttprequest Iframes Javascript include ( http://leimnud.info ) Cookies + Remote file include Imagenes y su creacion remota connection closed....
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 14:33
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Cuantas formas de AJax conocen y cuales son?

loading............



Xmlhttprequest
Iframes
Javascript include (http://leimnud.info)
Cookies + Remote file include
Imagenes y su creacion remota




connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 08:15
Avatar de ikhuerta  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Json Include con xmlhttprequest (distinto del tipico ajax por objetos XML)
Json Include con Javascript Include (parecido al que tu ya nombras pero destinado a crear objetos no funciones)

A la creacion de Imagenes podriamos sumar la creación de flash y dejarlo com o creación de objetos.

Css include. (cambiar estilos de pagina).

Y se me ocurre una muy rebuscada. Carga de CSS externo para sacar de él datos. (rebuscada con ganas ya que no se muy bien que utilidad tiene guardar datos en forma de css).

-----------

Puedes explicarme de que van las cookies + remote file include???
__________________
ikhuerta:
Iñaki Huerta
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 12:51
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading...........


Cita:
Puedes explicarme de que van las cookies + remote file include???
pues mira, puedes abrir una URL por css, js con parametros GET entonces en el lado del servidor creas una cookie con datos. y al terminar el proceso en tu cliente lees la cookie y ahi tienes los datos.



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 12:53
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading.............



Cita:
Json Include con Javascript Include (parecido al que tu ya nombras pero destinado a crear objetos no funciones)

en realidad puedes cargar texto,xml, objetos, funciones etc etc :D


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.