Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

cuenta regresiva

Estas en el tema de cuenta regresiva en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente, estoy queriendo hacer una cuenta regresiva teniendo en cuenta datos de mysql.. Quiero que vaya refresheando automaticamente en minutos y segundos cuanto falta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 01:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
cuenta regresiva

Hola gente, estoy queriendo hacer una cuenta regresiva teniendo en cuenta datos de mysql..

Quiero que vaya refresheando automaticamente en minutos y segundos cuanto falta ara que pasen 2 horas desde que se subio una imagen..

Alguien me orienta? Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 04:54
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: cuenta regresiva

Podes usar un: settimeout("funcionJS(hora_de_Mysql)",6000);
y en la funcionJS restas la hora actual a la hora_de_Mysql (previamente obtenida) y luego lo mostras en algun div con document.getElementByID("div_hora").innerHTML = "desde que ha subido su archivo, pasaron: "+cuenta;

Suerte
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 09:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: cuenta regresiva

Gracias por tu respuesta, me olvide de decir que la cuenta regresiva ya la hice en php, lo unicoq ue tengo que hacer es mediante AJAX o JAVASCRIPT un refresh del div contenedor de la cuenta regresiva pero no se como :$
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 04:06
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: cuenta regresiva

mas facil aun... con la funcion settimeout qu te muestro arriba(que es javascript) podes ejecutar lo que este adentro en la cantidad de milisegundos que le espedifiques, usando el innerHTML como te muestro podes setear un DIV, y en el foro hay inumerables ejemplos de como recuperar un dato desde php con alguna funcion Ajax.

Si juntas todo tenes lo que buscas...
__________________
Keep it simple and keep it fast.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.