Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

cuestion no resuelta problema con ajax e ie

Estas en el tema de cuestion no resuelta problema con ajax e ie en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas tardes, aunque la pregunta que les quiero realizar ya esta hecha en este foro para mi no quedo clara su respuesta y quisiera preguntarle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 14:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Desacuerdo cuestion no resuelta problema con ajax e ie

buenas tardes, aunque la pregunta que les quiero realizar ya esta hecha en este foro para mi no quedo clara su respuesta y quisiera preguntarle al que la dio que pudiera explicarla con mas detalle ya que ese tema esta cerrado. No se porque con un codigo que tengo como en muchas ocasiones no se porque funciona bien firefox y en ie no hace nada, mi codigo es el siguiente

Código PHP:
function objetoAjax(){
    var 
xmlhttp=false;
     try {
         
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
     } catch (
e) {
         try {
             
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
         } catch (
E) {
             
xmlhttp false;
         }
      }

    if (!
xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
         
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
    }
    return 
xmlhttp;
}

function 
cargar(e,url){
    var 
contenedor;
    
contenedor document.getElementById(e);
    
ajax=objetoAjax();
    
ajax.open("GET"url);
    
ajax.onreadystatechange=function() {
        if (
ajax.readyState==4) {
            
contenedor.innerHTML ajax.responseText
        
}
    }
     
ajax.send(null)

pagina Agregar.php
Código PHP:
<script>
function 
validar() {
cargar('contenedor2','Agregar2.php?vProd='+document.form.sltc_nomproducto.value);
}
</script> 
pagina Agregar2.php


Código PHP:
$producto=$_REQUEST["vProd"];
.......... 
cuando utilizo la funcion cargar le mando el id de un div y el url que es la pagina que va a realizar el refrescamiento pero no pasa absolutamente nada en ie en una de las respuesta del foro escribieron "Sólo tenéis que descodificar el resultado que devolváis. Con PHP, si estás trabajando con UTF-8, la función es utf8_encode()." pero esto no lo entiendo y no se si tenga que ver con mi problema buscando en google aparece otro compañero diciendo que si coloco esto en la cabecera de la pagina secundaria se solucionaria:

header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");

pero tampoco funciona alguien podria ayudarme... gracias de antemano

Última edición por jcamacho123456; 20/03/2009 a las 14:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 14:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: cuestion no resuelta problema con ajax e ie

para la gente que quiso resolver mi problema aqui les mando como se soluciono, primero y principal en mi 2da pagina agregar2,php yo tenia etiquetas de form que hacian referencia a mi primera pagina por lo tanto ahi que tener cuidado con eso, no se si fueron las etiquetas o que tenian el mismo nombre sin embargo no me mostraba nada de nada en la 2da pagina. Opte por quitarle toda etiqueta form, tambien le agrege como les comente el header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate"); y por ultimo puede pasar que no refresque haciendo todo esto, lo que pasa es que como ya se han hecho pruebas de las paginas, puede quedar en cache estas pruebas, por lo tanto se deben meter en la opciones del internet y borrar todo el historial de cookies y archivos temporales
espero que le sirva a otra persona de referencia por si le sucede lo mismo que a mi thanks

Última edición por jcamacho123456; 27/03/2009 a las 12:11
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 11:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: cuestion no resuelta problema con ajax e ie

perfecto, muchas gracias por el aporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.