Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Dar Click a lista en Div desde Ajax..??

Estas en el tema de Dar Click a lista en Div desde Ajax..?? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos.. tengo una incognita tengo 3 archivos un liveform.php, livesearch.php y livesearch.js. Lo que hacen es sencillo solo me muestran una busqueda abajo del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 11:42
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Pregunta Dar Click a lista en Div desde Ajax..??

Hola amigos.. tengo una incognita tengo 3 archivos un liveform.php, livesearch.php y livesearch.js.

Lo que hacen es sencillo solo me muestran una busqueda abajo del textfield que me interesa y me lo muestra pero quiero saber como hacer para que cuando le de click a uno de los resultados del livesearch me lo copie al textfield..??? Ya he andado buscando en las FAQs y el amigo google pero no encuentro lo que necesito se que tiene que ser en el livesearch ya que ahi lo muestro como lo podran ver aki..

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<?php
//Configuracion de la conexion a base de datos
$bd_host = "localhost";
$bd_usuario = "root";
$bd_password = "pass";
$bd_base = "tabla"; 

$con = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password); 

mysql_select_db($bd_base, $con); 

//consulta todos los empleados

$sql=mysql_query("SELECT number FROM master where number like '%".$_GET['q']."%'",$con);

//muestra los datos consultados
while($row = mysql_fetch_array($sql)){
echo "<div onClick=\"(this);\">".$row['number']."</div>"; } 
?>
</body>
</html>
No se como colocarlo?? Se le agradeceria la ayuda..

Gracias por la molestia..

Salu2..!!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 09:00
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Dar Click a lista en Div desde Ajax..??

Si no me equivoco sería algo así...

Código PHP:
//muestra los datos consultados

while($row mysql_fetch_array($sql)){
 echo 
"<div onClick=\"document.getElementById('id_textfield').value=this.innerHTML;\">".$row['number']."</div>"

Nota : id_textfield es el ID del campo en dónde deberá copiarse el contenido del livesearch.

Creo qué así sería... Prueba y nos comentas. Nos vemos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 14:22
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Dar Click a lista en Div desde Ajax..??

Buenas amigo spider_boy te agradezco tu respuesta y te pido me disculpes por la tardanza en contestar pero estaba en otro proyecto de ultimo minuto, ah disculpa la demora en mi respuesta..

Ahora mira spider_boy probe lo que me recomendastes y nada.. aqui te coloco como quedo mi codigo..
[PHP]
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<?php
//Configuracion de la conexion a base de datos
$bd_host = "localhost";
$bd_usuario = "root";
$bd_password = "";
$bd_base = ;

$con = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password);

mysql_select_db($bd_base, $con);

//consulta todos los empleados

$sql=mysql_query("SELECT number FROM master where number like '%".$_GET['q']."%'",$con);

//muestra los datos consultados
while($row = mysql_fetch_array($sql)){
echo "<div onClick=\"document.getElementById('txt1').value=th is.innerHTML;\">".$row['number']."</div>";
}
?>
</body>
</html>

[\PHP]

Gracias y te agradezco tu respuesta..

Salu2..!!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...

Última edición por agressor; 19/08/2008 a las 13:34 Razón: error
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 16:33
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Respuesta: Dar Click a lista en Div desde Ajax..??

No se si será esto, pero hay un espacio en el "this"... Dice "th is"
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 13:37
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Dar Click a lista en Div desde Ajax..??

Si eso era Gracias [NiRVaNa]..

Perdona la tardanza funcion a la perfeccion pero me quedo una duda si le coloco otro valor a la busqueda ademas de number digamos asi..

SELECT number,codigooriginal FROM master where number like '%".$_GET['q']."%'"

Como haria para que codigooriginal al darle click a la lista donde muestro nada mas number se copiara a un textfield en la misma pagina que txt1..??

Ya he probado colocando otro GETELEMENTBYID y nada aun.. he buscado otras opciones con igual caracteristicas en este foro y nada.. No se si me podria ayudar con esto.. se los agradeceria..

Gracias por leer.

Salu2..!!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.