Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

data grid con Ajax

Estas en el tema de data grid con Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola espero me puedan ayudar con este problema eske apenas komienzo kon Ajax Tengo un formulario en HTML el cual lo valido kon Ajax eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 12:32
Avatar de ALANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: mexico
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda data grid con Ajax

Hola espero me puedan ayudar con este problema eske apenas komienzo kon Ajax

Tengo un formulario en HTML el cual lo valido kon Ajax eso sta corriendo bien, PERO kiero ke kuando el cliente de click en GUARDAR aparezka la informacion guardada en un datagrid pero no me aparece nada....solo aparece el codigo

espero me puedan ayudar ya ke he consultado mucho al tio Google pero no enkuentro nada....

Código PHP:
Ver original
  1. $respuesta->addAssign("mensaje","innerHTML","<span style='color:blue;'>Todo correcto, datos insertados!</span>");
  2.            
  3.             $usuario = array();
  4.        $resultado = mysql_query("SELECT * FROM factura WHERE id_factura = '$entrada[id_factura]'", $conexion);
  5.        while ($row = mysql_fetch_assoc($resultado))
  6.         {
  7.              $usuario[] = $row;
  8.         }
  9.                    
  10.        $respuesta->addAssign("mostrar","innerHTML","
  11.      
  12. Fete_ViewControl_DataGrid::getInstance($usuario)
  13. ->setGridAttributes(array('cellspacing' => '1', 'cellpadding' => '5', 'border' => '1'))
  14. ->enableSorting(true)
  15. ->render();
  16.  
  17.                
  18.        ");



es importante mencionar ke mi primer mensaje de "Todo correcto. Datos insertados!!" funciona correctamente pero el grid no aparece(ese va en otro Div)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 20:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: data grid con Ajax

Pasa que estas pasando el string y no el codigo mismo para que php lo interprete

cambia:
Código:
 $respuesta->addAssign("mostrar","innerHTML"," 
      
Fete_ViewControl_DataGrid::getInstance($usuario)
->setGridAttributes(array('cellspacing' => '1', 'cellpadding' => '5', 'border' => '1'))
->enableSorting(true)
->render();
 
               
       ");

Por:


Código:
 $respuesta->addAssign("mostrar","innerHTML",      
Fete_ViewControl_DataGrid::getInstance($usuario)
->setGridAttributes(array('cellspacing' => '1', 'cellpadding' => '5', 'border' => '1'))
->enableSorting(true)
->render(););
__________________
Lo maravilloso de aprender algo es que nadie puede arrebatárnoslo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 11:11
Avatar de ALANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: mexico
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: data grid con Ajax

gracias por responder pero nop no keda....

si dejo la ultima linea komo la propones manda error
Código PHP:
Ver original
  1. ->render(););

le kito el ; despues del render y manda una pantalla de alerta
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 16:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: data grid con Ajax

Saca el ; si ... lo deje por error...
Que ventana de alerta de sale??? Por favor si comparte con nosotros ese mensaje de error..
__________________
Lo maravilloso de aprender algo es que nadie puede arrebatárnoslo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 18:22
Avatar de ALANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: mexico
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: data grid con Ajax

aunke le kite el ; me manda un alert

le he kerido meter tambien una tabla pero pasa lo mismo


Etiquetas: ajax, data, grid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.