Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Data (json) con $().ajaxSuccess();

Estas en el tema de Data (json) con $().ajaxSuccess(); en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Que tal gente, bueno voy directo al grano. Estoy creando una funcion, y necesito que en cada consulta ajax que se realice, se ejecute una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 05:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Data (json) con $().ajaxSuccess();

Que tal gente, bueno voy directo al grano.

Estoy creando una funcion, y necesito que en cada consulta ajax que se realice, se ejecute una funcion cuando la consulta sea correcta. Para eso todo bien, tenemos la funcion $().ajaxSuccess();

Pero bien, para que la funcion me sirba de algo necesito obtener la respuesta del servidor, despues de mucho pelear, la e obtenido con el siguiente codigo;

Código javascript:
Ver original
  1. $().ajaxSuccess(function(event,request,settings){
  2.     var response = request.responseText;
  3. });

Todo perfecto, asta ahi, pero lo que sucede es que la response, me la convierte a una string, y envidentemente no puedo utilizar una string.

Entonces, inclui una libreria JSON para parsear el contenido.
Lo que sucede, es que en la respuesta del servidor, que es json, tambien tengo metido html dentro, es decir tengo algo asi

Código javascript:
Ver original
  1. // Ejemplo de respuesta del servidor
  2. var response =
  3. {
  4.   status: 'ok',
  5.   html: '<div id="prueba">Codigo html pim pum</div>'
  6. }

Al parsear la cadena me da error, alguna alternativa??

Si alguien sabe como puedo obtener la respuesta directamente con $.ajaxSuccess()... se lo agradeceria, pero cualquier respuesta es valida. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 09:33
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Data (json) con $().ajaxSuccess();

Por ahi ya lo estes haciendo y no lo publicastes, pero esto es lo que prepara la respuesta del lado servidor:

Cita:
response[' status'] = 'ok',
response[' html'] = '<div id="prueba">Codigo html pim pum</div>'


header('Content-type: application/json');
echo json_encode($return);
Asi estas imprimiendo, con PHP, pares de valores codificados con JSon. Funciona porque hay una cabecera ad-hoc.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.