Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

un datagrid, datatable paginable y ordenable?

Estas en el tema de un datagrid, datatable paginable y ordenable? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estoy buscando algun script o libreria que me permita crear facilmente un datagrid que sea ordenable y paginable. Uso framework prototype.js por lo que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 10:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
un datagrid, datatable paginable y ordenable?

Estoy buscando algun script o libreria que me permita crear facilmente un datagrid que sea ordenable y paginable. Uso framework prototype.js por lo que si hubiera alguno ya preparado para este framework. He estado buscando por google pero sin suerte. Ninguno me convencía.

La info que cargaría lo cargaría con ajax. Por lo que el Sortable() que tiene scriptaculous/prototype no me sirve porque si ordeno la tabla que hay en ese momento, solo lo hará de lo que hay visible, y no del completo. Por ejemplo si me está mostrando listado de A-B, quiero ordenar a la inversa (o sea Z), me lo ordenará B-A en vez de Z-Y.

Alguna ayuda?
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 13:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: un datagrid, datatable paginable y ordenable?

Cita:
Iniciado por miketrix_esp Ver Mensaje
Estoy buscando algun script o libreria que me permita crear facilmente un datagrid que sea ordenable y paginable. Uso framework prototype.js por lo que si hubiera alguno ya preparado para este framework. He estado buscando por google pero sin suerte. Ninguno me convencía.

La info que cargaría lo cargaría con ajax. Por lo que el Sortable() que tiene scriptaculous/prototype no me sirve porque si ordeno la tabla que hay en ese momento, solo lo hará de lo que hay visible, y no del completo. Por ejemplo si me está mostrando listado de A-B, quiero ordenar a la inversa (o sea Z), me lo ordenará B-A en vez de Z-Y.

Alguna ayuda?
Hola usa visual web express tiene la opcion de crear grid view con paginacion , edicion, orden y otras caracterisrticas usa ese , es rulex
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 14:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: un datagrid, datatable paginable y ordenable?

Movido al sub-foro de Frameworks desde JavaScript.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 22:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: un datagrid, datatable paginable y ordenable?

Tambien puedes usar el DataGrid de Ext.js.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 04:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: un datagrid, datatable paginable y ordenable?

Buenaaas, he leido por ahí que hay un jquery.grid para temas como ese, es que estoy haciendo las tablas reajustables desde cero y me muero.... jajajajjaa, el concepto de "reinventar la rueda" no es bueno para la informática, así que voy a usar un paquete ya hecho.

¿me podéis poner algunos links? (encuentro muchos blogs pero ningún .js)

Muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 05:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: un datagrid, datatable paginable y ordenable?

http://trirand.com/jqgrid/jqgrid.html

Dios mio que maravilla de grid y que sencillez, increible que estuviera yo haciéndolo de cero existiendo estas cosas....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.