Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Datatable lento con muchos registros en mysql

Estas en el tema de Datatable lento con muchos registros en mysql en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola hola, llevo unos dias lidiando con esto. A ver si me pueden ayudar. Estoy usando Datatable para filtrar y ordenar una consulta en mysql. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 13:49
Avatar de Nico0601  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Buenos Aires, Zona Sur
Mensajes: 134
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Datatable lento con muchos registros en mysql

Hola hola, llevo unos dias lidiando con esto. A ver si me pueden ayudar.
Estoy usando Datatable para filtrar y ordenar una consulta en mysql.
Hago una busqueda conbinando dos tablas con este SELECT
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT DISTINCT *, IFNULL(empresa, 'Sin nombre') AS empresa
  2.         FROM ddjj
  3.         LEFT JOIN empresas ON (empresas.cuit = ddjj.cuit_ddjj)
  4.         ORDER by cuit_ddjj"
El tema es que la tabla ddjj tiene mas de 100mil registros y va creciendo.
Cuando entro a la pagina queda cargando y se termina colgando, hay alguna manera de optimizar esto para que cargue mas rapido?
Lei algo de server side processing pero no logro hacerlo andar.

Gracias
__________________
Nico...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 14:08
Avatar de Nico0601  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Buenos Aires, Zona Sur
Mensajes: 134
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Datatable lento con muchos registros en mysql

DataTables warning (table id = 'example'): DataTables warning: JSON data from server could not be parsed. This is caused by a JSON formatting error

subi 8mil registros a la tabla y me los muestra todos sin paginar y me tira ese error.
__________________
Nico...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 14:20
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Datatable lento con muchos registros en mysql

para ello se usa la paginación del lado del servidor, mostrar 100 mil registros en pantalla es un sacrilegio tanto para el servidor como para la poco memoria que pueda llegar a tener un cliente.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 16:12
Avatar de Nico0601  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Buenos Aires, Zona Sur
Mensajes: 134
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Datatable lento con muchos registros en mysql

Si, lo se. Mi intencion no es mostrar los 100mil registros en una sola pantalla. El plugin tiene paginador, filtros, busqueda y demas. Pero el tema es que no logro hacerlo andar para que procese del lado del servidor como dice en la pagina http://datatables.net/usage/server-side
Por eso preguntaba si alguien lo habia usado para saber como funciona, de la manera "clasica" digamos con pocos registros funciona bien.
Gracias
__________________
Nico...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2015, 14:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Datatable lento con muchos registros en mysql

Hice la prueba como dice el manual de Datatables, con server-side, con 3000 registros, y la verdad tarda demasiado en cargar. No creo que valga la pena utilizar esa técnica para grandes cantidades de datos. A menos que alguien tenga un ejemplo y los muestre funcionando.

Etiquetas: datatable, lento, muchos, mysql, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.