Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

datatables problemas con salto de linea

Estas en el tema de datatables problemas con salto de linea en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos: Usando el plugin datatables, estoy retornando entre otras cosas un string con codigo html para generar un boton edit con divs. Dicho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 11:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
datatables problemas con salto de linea

Hola a todos:
Usando el plugin datatables, estoy retornando entre otras cosas un string con codigo html para generar un boton edit con divs.
Dicho html lo tengo en un archivo ,
Código PHP:
<div class="header"><button value="edit"/></div
El problema es que si en dicho template aplico una nueva linea para que me quede mas prolijo, el response del datatables muestra un alert diciendo que el json no está bien formado.
Código PHP:
<div class="header">
   <
button value="edit"/> //esto ya no funciona =(
</div
Es eso correcto? tengo que generar el html en una sola linea??
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 12:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: datatables problemas con salto de linea

mostrá el json que se genera
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 12:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: datatables problemas con salto de linea

Código PHP:
<input type="checkbox\" name=\"usuarios\" value=\"25\" />
<input class=\"botonAccionesParticulares\" type=\"button\" onclick=\"desplegarMenuAccionesParticulares(1);\" value=\"%Acciones%\">
<div id=\"divMenuAccionesParticulares2\" class=\"divMenuAccionesParticulares\">
    <table width=\"100%\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellpadding=\"0\">
    <tr><td style=\"cursor:pointer;border-bottom:solid 1px #FFA800;\">Accion 1</td></tr>
    <tr><td style=\"cursor:pointer;border-bottom:solid 1px #FFA800;\">Accion 2</td></tr>
    <tr><td style=\"cursor:pointer;border:none\">Accion 3</td></tr>    
    </table>
</div> 
var_dump(addslashes(trim($extraColumns) ));
__________________
I am Doyle please insert code.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 13:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: datatables problemas con salto de linea

eliminá los saltos de linea con php

algo como
Código PHP:
Ver original
  1. echo preg_replace("[\n|\r]", '', $cadena);

y olvidaste de escapar type="
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 13:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: datatables problemas con salto de linea

lo del type le habré errado en el copy/paste, esta correctamente escapado en mi hmtl.
probe el replace y me anda pero resulta que en otro template tengo comillas simples dentro de comillas dobles
Código PHP:
<td onmouseover="this.style.backgroundColor='#B6C8CC'"
En firebug muestra que escapa ambos tipos de comillas
Código PHP:
<td onmouseover="this.style.backgroundColor=\'#B6C8CC\'\" style=\"cursor:pointer;border-bottom:solid 1px #FFA800;\">Borrar Registro</td> 
Sin embargo vuelve a aparecer el alert de json mal formado?¿?¿?¿?
La unica opcion que me deja es aplicar ese efecto del mouse por fuera con jquery.
pero tendré que eliminar ese parte del html template.
La verdad no se porque json no interpreta bien esas comillas simples canceladas...
__________________
I am Doyle please insert code.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 14:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: datatables problemas con salto de linea

vos le estás aplicando addslashes? porque si aplicas al json te va a agregar las barras e la clave


Código HTML:
Ver original
  1.   <head>
  2.     <title></title>
  3.     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
  4.     <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>
  5.     <script>
  6.     $( function (){
  7.         $.getJSON('json.php', function (data){
  8.             $('body').html(data.input);
  9.         });
  10.     });
  11.     </script>
  12.   </head>
  13.  
  14. </body>
  15. </html>


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $json = '{
  3.    "input":"<input type=\"checkbox\" name=\"usuarios\" value=\"25\" />\'comillas simples\'
  4. <input class=\"botonAccionesParticulares\" type=\"button\" onclick=\"desplegarMenuAccionesParticulares(1);\" value=\"%Acciones%\">
  5. <div id=\"divMenuAccionesParticulares2\" class=\"divMenuAccionesParticulares\">
  6.    <table width=\"100%\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellpadding=\"0\">
  7.    <tr><td style=\"cursor:pointer;border-bottom:solid 1px #FFA800;\">Accion 1</td></tr>
  8.    <tr><td style=\"cursor:pointer;border-bottom:solid 1px #FFA800;\">Accion 2</td></tr>
  9.    <tr><td style=\"cursor:pointer;border:none\">Accion 3</td></tr>
  10.    </table>
  11. </div>"
  12. }';
  13.  
  14. echo preg_replace("[\n|\r]", '', $json);
  15.  
  16. ?>


fijate en el php despues del input puse \'comillas simples\'
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 15:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: datatables problemas con salto de linea

si es otra forma de hacerlo, me funciona, mejor lo dejo asi.
gracias!
__________________
I am Doyle please insert code.

Etiquetas: linea, salto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.