Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Dato Json

Estas en el tema de Dato Json en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buen día: Trabajo con Ajax utilizando la libreria JQuery y Java. Debugenado con el Firefox obtengo la sig. respuesta desde el servidor: [{"id_tipoviecyt":1,"descr":"SNI"},{"id_tipoviecyt" :2,"descr":"SINECYT"},{"id_tipoviecyt":3,"descr":" RENIECYT"},{"id_tipoviecyt":4,"descr":"BECAS"},{"i ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 11:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Dato Json

Buen día:

Trabajo con Ajax utilizando la libreria JQuery y Java.
Debugenado con el Firefox obtengo la sig. respuesta desde el servidor:

[{"id_tipoviecyt":1,"descr":"SNI"},{"id_tipoviecyt" :2,"descr":"SINECYT"},{"id_tipoviecyt":3,"descr":" RENIECYT"},{"id_tipoviecyt":4,"descr":"BECAS"},{"i d_tipoviecyt":5,"descr":"POSTGRADO"},{"id_tipoviec yt":6,"descr":"VIECYT"},{"id_tipoviecyt":0,"descr" :"TODOS"}]


Pero no puedo acceder a los elementos SI:

Código PHP:
for( var 0json.lengthi++ ){
            for( var 
j in json[i]){
                
alert);                
            }
 } 
Me muestra primer alert id_tipoviecyt segundo alert descr y haci por mientras se repita el ciclo.


Si escribo

Código PHP:
for( var 1json.lengthi++ ){
            
alert(json[i].data);
        }*

Me muestra los alert del ciclo undefine.
Igual si lo hago con un each.

¿Cual es la manera de obtener los valores de la respuesta json?
Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 11:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Dato Json

Supuestamente tu variable json debería ser así:

Código:
json = [
    {"id_tipoviecyt": 1, "descr":"SNI"},
    {"id_tipoviecyt": 2, "descr":"SINECYT"},
    ...
];
Para acceder en tu for

Código:
for (var i = 0; i < json.length; i++) {
    alert(json[i].id_tipoviecyt + json[i].descr);
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 12:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dato Json

Gracias carnal que parote me hiciste ya llevava rato intentando de diferentes maneras.
Gracias buen dia
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 12:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dato Json

Gracias carnal que parote me hiciste ya llevava rato intentando de diferentes maneras.
Buen dia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 13:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dato Json

Gracias carnal que parote me hiciste ya llevava rato intentando de diferentes maneras.
Buen dia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 21:46
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Dato Json

Cita:
Iniciado por mario_chivas Ver Mensaje
Gracias carnal que parote me hiciste ya llevava rato intentando de diferentes maneras.
Buen dia.
Repetilo de nuevo que me parece que no se entendio
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web

Etiquetas: ajax, dato, json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.