Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

datos repetidos en envio de Formulario

Estas en el tema de datos repetidos en envio de Formulario en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. HOLAAAAAA........... si hola a todos, Resulta que estoy enviando unos datos a un archivo php usando jquery, el asunto es que cuando doy click en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 11:17
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
datos repetidos en envio de Formulario

HOLAAAAAA...........

si hola a todos,

Resulta que estoy enviando unos datos a un archivo php usando jquery, el asunto es que cuando doy click en enviar... todo en ordern, pero si doy clink en enviar nuevamente los datos se duplican, asi envio los datos....

como evito esto ¡¡¡¡¡


Código PHP:
                 if (confirm('Esta seguro que desea grabar estos datos????')) {
                    $.
ajax({
                            
contentType"application/x-www-form-urlencoded",
                            
beforeSend: function(objeto) {
                            $(
"#Id_Div_Status").innerHTML='Cargando...'; },
                            
type"POST",
                            
url"http://localhost/legopya/wp-content/plugins/registUsers/comprov.php",
                            
data'texts='+valor_text,
                
                            
success: function(datos){
                                $(
"#aviso").html(datos);
                                },
                    }); 
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 10:52
Avatar de hermetika  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: datos repetidos en envio de Formulario

Prueba a desactivar el boton de enviar al hacer click

(en beforeSend , si, por ejemplo tu boton de enviar tiene id#enviar:)

$('#enviar').attr("disabled","disabled");
__________________
Puedes llegar a cualquier parte, siempre que andes lo suficiente. (Lewis Carroll)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.