Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

DBGRID con PHP y MySQL y algo de Javascript: Orientación

Estas en el tema de DBGRID con PHP y MySQL y algo de Javascript: Orientación en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas Tardes: He logrado desarrollar una especie de DBGrid bien sencilla con capas, no me interesa seleccionar los datos ni nada por el estilo (...aun), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 17:52
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 19 años
Puntos: 79
DBGRID con PHP y MySQL y algo de Javascript: Orientación

Buenas Tardes:
He logrado desarrollar una especie de DBGrid bien sencilla con capas, no me interesa seleccionar los datos ni nada por el estilo (...aun), habra alguna manera de crear esto de manera mas sencilla (software) o alguna forma de ocupar javascript pero con algun código liviano o algo de XLM (que no manejo, pero trataria de entenderlo).

Si tienen alguna página que me pueda orientar o saben de algún software indiferente que sea shareware, les pido me ayuden, atentamente su perro fiel.

PD: es para montar data de MySQL, pero que no me arroje una pagina demasiado extensa. Los acentos los evite a proposito.

Alejandro
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 22:52
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Estaba pensando en algo parecido.. entonces cree un grid muy facil de usar.. y hasta quizas facil de personalizar.. y pues se trata de una pequeña clase que se le envia como parametros los titulos de las columnas y los datos de las celdas.. todo esto en un arreglo.. si estas interesado en ver como funciona Este es el enlace

Última edición por erlingfiallos; 20/11/2006 a las 13:41
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 08:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Ahora que está de moda Ajax están saliendo muchas soluciones e implementadciones de lo que buscas. (Tenemos un foro para tal fin)

También tienes soluciones en DHTML sólo (bueno ahora hasta AJAX tiene por médio):
http://www.activewidgets.com/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 13:03
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 19 años
Puntos: 79
Gracias por la ayuda, para mi ese tema de Ajax es nuevo creo que me metere a estudiar un poco , no tenia idea

erlingfiallos, te quedo muy bonita la presentación, nose si se podra, pero la idea es que muestre quizas 10 registros y con un scrollbar puedas ir bajando, esto para que no te arroje una pagina muy larga y puedas colocarlo en algúna capa, o lo que sea

salu2 cordiales
Ale
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 13:17
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
De echo mi grid esta puesto dentro de un div.. uno de los parametros para configurar el grid es el alto y el ancho asi es que no tendrias mucho problema al usarlo.. acabo de modificarlo para que veas que aparecen los scrollbar ya que ahora tiene un tamaño fijo..
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 19:32
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 19 años
Puntos: 79
Bastante bueno, pero disculpa que sea tan obstinado, lo que destaca a un DBGRID es que el encabezado no avance en conjunto con los datos, eso para saber a que campo se esta refiriendo en todo momento....en todo caso muy bonita la presentacion. Por mi parte encontre que ajax no es tan dificil, lo unico que me queda es manejarme con XML que no lo he usado nunca

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 05:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

mira si te puede interesar esta solución con css
http://www.imaputz.com/cssStuff/bigFourVersion.html

Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 14:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por tunait Ver Mensaje
Qué tal,

mira si te puede interesar esta solución con css
http://www.imaputz.com/cssStuff/bigFourVersion.html

Un saludo
Pues a mi me sirve mucho jeje. Había implementado una solución a base de "iframes" para conseguir el mismo efecto que propone esa solución en CSS con todo el lío que me hice en su momento con frames/iframes (pues de los datos presentados ante un evento onClick por otro lado muestro un detalle de lo que ahí se presenta en forma resumida).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 18:49
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 19 años
Puntos: 79
Muchas gracias tunait, un ejemplo bastante simple del cual se puede aprender mas.

Se agradece la ayuda a todos

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.