Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Dejar de mostrar un div

Estas en el tema de Dejar de mostrar un div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, Antes de nada debo decir que llevo poco trabajando con AJAX, estoy programando en PHP y ayudandome con XAJAX. Me ha surgido una duda, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 05:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Dejar de mostrar un div

Buenas,

Antes de nada debo decir que llevo poco trabajando con AJAX, estoy programando en PHP y ayudandome con XAJAX.

Me ha surgido una duda, veamos si me podeis ayudar...

Desde una función le asigno a cierto div que muestre un determinado HTML, pero ¿cómo le puedo decir a otro div que pase a estar vacio, es decir, que deje de mostrar lo que estaba mostrando?

Si alguien me puede ayudar le estaría muy agradecido.

Saludos y gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 06:20
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Dejar de mostrar un div

Podés usar javascript para eliminar su contenido:
Código:
document.getElementById('idElemento').innerHTML='';
o podés cambiarle es estilo css:
Código:
document.getElementById('idElemento').style.display='none';
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 06:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Dejar de mostrar un div

Gracias, Panino5001! Lo probaré ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 13:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Dejar de mostrar un div

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Podés usar javascript para eliminar su contenido:
Código:
document.getElementById('idElemento').innerHTML='';
o podés cambiarle es estilo css:
Código:
document.getElementById('idElemento').style.display='none';

Buenas,

Lo he estado intentando pero no lo hago funcionar:

Código:
$txt = $txt . "<a onclick='javascript:document.getElementById('todos').innerHTML='''>cerrar</a><br><br>";
Quiero que al hacer click sobre cerrar oculte lo que muestra el div id=todos pero no lo hace, esa etiquete <a> la pinto desde XAJAX.

¿Que estoy haciendo mal?

Gracias,
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 13:41
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Dejar de mostrar un div

Es que estás haciendo mal uso de las comillas, hazlo así:
Código php:
Ver original
  1. $txt = $txt . "<a onclick=\"javascript:document.getElementById('todos').innerHTML=''\">cerrar</a><br><br>";
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 16:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Dejar de mostrar un div

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Es que estás haciendo mal uso de las comillas, hazlo así:
Código php:
Ver original
  1. $txt = $txt . "<a onclick=\"javascript:document.getElementById('todos').innerHTML=''\">cerrar</a><br><br>";
Muchas gracias, va perfecto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 16:31
Avatar de eall  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Dejar de mostrar un div

desde xajax lo puedes hacer asi:

Código PHP:
$respuesta->addAssign("tuDiv""innerHTML"""); 

Última edición por GatorV; 19/03/2009 a las 18:35
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 14:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dejar de mostrar un div

EDIT: Me he confundido de tema. Si lo ve un moderador, por favor, que lo elimine.

Última edición por Alfonsoft; 25/04/2009 a las 18:00
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.