Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

demo de ajax

Estas en el tema de demo de ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Que tal, este es mi primera vez en un foro, soy primerizo , asi q paciencia conmigo. Bueno estoy aqui por xcars, la misma persona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 10:11
Avatar de linyera_net  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
demo de ajax

Que tal, este es mi primera vez en un foro, soy primerizo , asi q paciencia conmigo.
Bueno estoy aqui por xcars, la misma persona por quien escuche por primera vez sobre la tecnología Ajax, y desde q me hablo de ella, he buscado por toda la red y encontre mucho sobre ella.
Es una tecnologia que ayudara mucho.
El siguiente link, es mi primer demo de tecnología Ajax, lo hice para un administrador de cliente, no esta terminado aun, pero ahi lo llevo, espero que haya aplicado bien la tecnología Ajax.
Demo tecnología ajax .
El sistema en si funciona ingresando los datos del cliente a una bd, al darle clic al boton listar, despliega información almacenada, los links a la derecha son para eliminar y modificar los datos.
Funcionalidad en IE 100%, Mozilla Firefox 95%.
Solo en esos dos SO he realizado pruebas.
Sugerencias, dudas o algo mas.
Aqui estoy.

Otra cosa se me olvidaba, otra pequeña aplicación es el sistema de registro de mi site webonazos.com .
Espero algun dia terminar el sitio

Sugerencias, Errores en la aplicación o Comentarios aqui estoy

Última edición por linyera_net; 05/07/2005 a las 11:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 10:21
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
pone los codigos y explicalos paso a pasito como es que funciona...
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 10:51
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Seria bueno que mostraras los codigos.
En tu pagina de prueba no funciona el registro, pero me gusto mucho el demo que pusiste.
Este tema de Ajax si que es muy interesante
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 16:14
Avatar de affv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Ahora aqui
Mensajes: 485
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Deberias de publicar el codigo de ese demo y asi todos poder aprender algo nuevo.
__________________
Todo tiene un comienzo y un fin!!
Postea tus proyectos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 12:22
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Es bueno y recomendable que mostraras el código de su funcionamiento
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 11:38
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Animate a liberarlo, de paso mejoramos el codigo entre todos, y de paso la comunidad se ve beneficiada.
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 10:31
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
wow

ya voy entendiendo de que va esto de ajax, habia visto un articulo publicado en uberbin... por cierto podriamos poner un post it para aquellos que entramos por primera vez sin saber que es...

http://www.uberbin.net/archivos/inte...ciones-web.php

saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 20:01
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Yo creo que les podré ayudar a usar esta union de tecnologias que he probado pero intenta mostrar lo que sabes, es tiempo de demostrar lo que se sabe hacer....

Animate!!!!
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 13:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Me puedes colaborar con esto?



Hola ... necesito tu ayuda.

La idea es la siguiente.

Tengo las siguientes tablas;

CREATE TABLE beneficiario
(
nit varchar(20) NOT NULL,
descripbenef varchar(20) NOT NULL,
tipobenef varchar(20),
direccion varchar(40),
ciudad varchar(20),
telefono varchar(20),
PRIMARY KEY (nit)
) TYPE = INNODB;

CREATE TABLE documento
(
numdoc varchar(10) NOT NULL,
tipo char(2) NOT NULL,
anolapso char(2),
meslapso char(2),
nit varchar(20) NOT NULL,
indcu varchar(2) NOT NULL,
anodoc char(2),
mesdoc char(2),
diadoc char(2),
vrdoc double,
detadoc text,
descripuser varchar(20) NOT NULL,
PRIMARY KEY (numdoc),
INDEX (nit),
FOREIGN KEY (nit) REFERENCES beneficiario(nit) ON UPDATE CASCADE ON DELETE CASCADE,
) TYPE = INNODB;

..............

Lo que se busca es que en el momento en el que se este ingresando la informacion del formualario documento, cuando se digite el NIT del beneficiario este me traiga en nombre de ese beneficiario y lo visualice en el mismo formulario documento. ademas me permita seguir ingresando los demas datos del formulario.

Muchas gracias por la colaboracion que me puedas brindar.

.... me gusto mucho tu ejemplo como podria aplicarlo a mi trabajo o inquietud

... Si me puedes enviar el codigo te lo agradeceria.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.