Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

desactivar boton submit

Estas en el tema de desactivar boton submit en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda que espero poder resolver... comparto este script que encontre para desactiavar el boton submit, aca va el script Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2012, 21:30
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Pregunta desactivar boton submit

Hola a todos, tengo una duda que espero poder resolver... comparto este script que encontre para desactiavar el boton submit, aca va el script

Código HTML:
<script type="text/javascript" >
	$(document).ready(function(){
     $('input[type="submit"]').attr('disabled','disabled');
     $('input[type="text"]').keypress(function(){
            if($(this).val() != ''){
               $('input[type="submit"]').removeAttr('disabled');
            }
     });
 });
</script> 
el problema es cuando se borra las letras, no se desactiva de nuevo, porque?

Gracias y espero me ayuden
__________________
Zreep
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 00:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: desactivar boton submit

Eso es porque la línea que desactiva el submit solo se ejecuta una sola vez, cuando el documento está listo (ready). Deberías poner algo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.      $('input[type="submit"]').attr('disabled','disabled');
  3.      $('input[type="text"]').keyup(function(){
  4.             if($(this).val() != ''){
  5.                $('input[type="submit"]').removeAttr('disabled');
  6.             }
  7.             else{
  8.                $('input[type="submit"]').attr('disabled', 'disabled');
  9.             }
  10.      });
  11.  });

Además, deberías usar keyup para este caso porque se activa con más teclas presionadas que keypress.
Saludos!

Última edición por dubafek; 17/01/2012 a las 09:15
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 20:32
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: desactivar boton submit

Dubafek, Gracias... lo probe y funciona, gracias nuevamente y voy a seguir tu consejo.
__________________
Zreep

Etiquetas: desactivar, input, submit, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.