Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Desarrollo AJAX

Estas en el tema de Desarrollo AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo un problema con una manera que deseo adoptar de hacer mis aplicaciones ajax. Para hacerlo yo normalmente uso jquery y coloco en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 07:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Puerto Ordaz, Venezuela
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Desarrollo AJAX

Hola, tengo un problema con una manera que deseo adoptar de hacer mis aplicaciones ajax. Para hacerlo yo normalmente uso jquery y coloco en una misma carpeta todos mis archivos de imagenes, html, php, css,etc. Pero quisiera usar una estructura mas organizada y ahora creo unas carpetas bajo los nombres:
  • pagina/ (html,php,etc)
  • css/ (css)
  • js/ (js)
  • imagenes/ (jpeg,png,etc)

Y en el directorio raiz coloco una pagina index.html desde donde llamo a todo usando ajax. El problema se me presenta en lo siguiente. Cuando una de las paginas hace referencia a alguna de las imagenes lo colocaria asi <img src="../imagenes/ejemplo.png"/> pero si yo cargo a esa pagina dentro del index.html la referencia que trae la pagina cargada daria un error porque ahora deberia ser B]<img src="imagenes/ejemplo.png"/>[/B]. Lo que normalmente hago es eso mismo, coloco la referencia que corresponderia a la ubicacion del index, claro que eso me da las desventaja de que las paginas al verlas por si sola apareceran con las imagenes malas. Mi pregunta es si me estoy aproximando bien a esto, que me recomiendan? Gracias por las respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 09:05
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Desarrollo AJAX

loading...........

Mmmm pues si, es algo paradojico el como hacerlo... te doy 2 opciones.

1.- Que las imagenes tengan paths absolutos
<img src="/imagenes/algo.jpg">
de esta forma sabemos que en tu webserver tienes
public_html/imagenes
entonces al poner "/imagenes/algo.jpg" se toma como path absoluto segun tu webserver. (ESTO DEBERIA FUNCIONARTE
2.- Al cargar con ajax, mediante expresiones regulares cambiar el path de las imagenes :D

Prueba la opcion 1 ;)

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.