Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Descordinación en los efectos!

Estas en el tema de Descordinación en los efectos! en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola! El problema es el siguiente: www.hireaflat.com/orange He aplicado efectos jQuery para el barrido de las secciones. El problema es que el contenido a mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 12:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Descordinación en los efectos!

Hola!

El problema es el siguiente: www.hireaflat.com/orange

He aplicado efectos jQuery para el barrido de las secciones. El problema es que el contenido a mostrar que actualizo por Ajax se inserta más rápido de lo que tarda el efecto...Como véis en el código, en teoría está todo cordinado para que eso no pase, pero no hay manera:

Código:
$(document).ready(function(){
		
		var valuebutton = 1;
		
      $('#buttons button').click(function(){
	  		var toLoad = $(this).attr('value');
	  		$("#content").toggle("blind", { direction: "vertical" },800,cargar(toLoad));
	  		//alert($(this).attr('id'));  
	  function cargar(id) {
			$.ajax({
				url: 'ajax_switch.php',
				type:'POST',
				cache: false,
				data: 'id='+id,
				dataType: 'html',
				complete: function(object) {

					 document.getElementById('button'+toLoad).style.background = 'url(images/press'+toLoad+'.jpg)';
					 document.getElementById('button'+valuebutton).style.background = 'url(images/nopress'+valuebutton+'.jpg)';
					 valuebutton = toLoad;
					 $("#content").toggle("blind", { direction: "vertical" },1000);
        		},
				success: function(datos) {
					 $("#content").html(datos);
					 CSBfleXcroll('miscroll');
				}
			});
		}
		
	  }); 
});
Cuando acaba el primer efecto, se llama a la funcion CARGAR que es la que ejecuta la llamada Ajax, pero esto no acaba de ir muy fino... Alguien me ayuda?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 21:43
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Descordinación en los efectos!

hola, checando el código, tu error esta aquí
Código javascript:
Ver original
  1. $("#content").toggle("blind", { direction: "vertical" },800,cargar(toLoad));
  2. // debe de ser
  3. $("#content").toggle("blind", { direction: "vertical" },800,function(){ cargar(toLoad); } });

estabas llamando a la función
saludoss
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 05:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descordinación en los efectos!

Perfecto! Ahora va muy fino!

Gracias marcopoloaz06!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.