Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Descripcion expandible

Estas en el tema de Descripcion expandible en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Necesito hacer una pagina (en ASP) que liste los registros de una tabla (access). En este listado se muestra el nombre del articulo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 03:30
Avatar de fario13  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Entre Madrid y Logroño
Mensajes: 411
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 7
Descripcion expandible

Hola

Necesito hacer una pagina (en ASP) que liste los registros de una tabla (access). En este listado se muestra el nombre del articulo y debajo una breve descripcion. El nombre del articulo es un enlace que al pincharlo tiene que expandirse el registro completo, mostrando la descripcion larga y la foto del articulo. Y esto tiene que hacerse dentro de la misma pagina del listado, sin recargas. Deduzco por lo poco que se, que esto se podria hacer con AJAX.

No tengo ni idea de AJAX ni tiempo para estudiarlo ahora (pero me queda pendiente). Me podeis decir donde encontrar algun script ya hecho para lo que necesito? O me lo podeis facilitar el codigo? Un ayudita...

Muchas gracias y un saludo
__________________
Bodegas La Rioja
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 03:00
Avatar de fario13  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Entre Madrid y Logroño
Mensajes: 411
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Descripcion expandible

Es muy complicado lo que necesito? A lo mejor estoy equivocado pensando que se hace con AJAX y puede que haya algun javascript sencillito...

No teneis ninguna sugerencia para expandir/contraer un texto?
__________________
Bodegas La Rioja
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 06:31
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Descripcion expandible

Si no tenés tiempo de aprender ajax, tendrás que usar javascript:
http://www.google.com.ar/search?hl=e...G=Buscar&meta=
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 13:40
Avatar de fario13  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Entre Madrid y Logroño
Mensajes: 411
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Descripcion expandible

Gracias, le echare un vistazo.
__________________
Bodegas La Rioja
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 03:18
Avatar de fario13  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Entre Madrid y Logroño
Mensajes: 411
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Descripcion expandible

Hola otra vez,

He localizado la libreria "jquery" y esta muy bien. El codigo para hacer el slidedown es:

<script type="text/javascript" src="jquery-1.2.6.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$(".boton").click(function(){
$("#desplegable").slideToggle("slow");
});
$("#desplegable").css({ display: 'none', });
});
</script>

Dentro de un bucle que recorre la tabla y me muestra los registros, tengo una capa con la informacion amplia que es la que en principio no se muestra a menos que se pinche el "ver mas". La capa es:

<div id="desplegable<%=i%>">
<img src="<%=rsarti("arimgg")%>"><%=rsarti("ardescripci on_es")%>
</div>

El problema que tengo es que solo me funciona para una capa; no se como pasarle el parametro al javascript para que funcione con todas las capas.

Un saludo
__________________
Bodegas La Rioja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.