Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Deshabilitar enlaces y botones por PHP y JAVASCRIPT

Estas en el tema de Deshabilitar enlaces y botones por PHP y JAVASCRIPT en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. HOla! bueno estoy desarrolando una aplicacion y ahora trabajo en la parte de permisos de usuario lo que quiero hacer es deshabilitar un enlace o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 09:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Deshabilitar enlaces y botones por PHP y JAVASCRIPT

HOla! bueno estoy desarrolando una aplicacion y ahora trabajo en la parte de permisos de usuario lo que quiero hacer es deshabilitar un enlace o un boton para que no pueda eliminar, modificar, grabar, consultar, etc... segun sea el permiso que el usuario tenga... pensaba hacerlo mandando variables desde php para que las recepcione con Ajax pero no se como hacerlo...solo tengo la idea... podrian ayudarme? help me!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 01:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Deshabilitar enlaces y botones por PHP y JAVASCRIPT

creo que no es necesario usar ajax para esto. Deberias montar la página desde PHP ya con la funcionalidad que permitan los permisos de usuario, almenos asi es como yo lo hago

Es decir

Código php:
Ver original
  1. <?PHP
  2. //Para Botones p.e.
  3. if (permisos($user,'add'){
  4.     echo "<input type'buton' .... />";
  5. }else{
  6.     echo "<input type'buton' DISABLED.... />";
  7. }
  8.  
  9. //Para Enlaces p.e.
  10. if (permisos($user,'del'){
  11.     echo "<a href='...'>Borrar</a>";
  12. }else{
  13.     echo "<font style='color:#un color que intuya disabled'>Borrar</font>";
  14. }
  15.  
  16. ?>
__________________
Si quieres puedes y si puedes debes. Imposible is nothing!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 08:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Deshabilitar enlaces y botones por PHP y JAVASCRIPT

graciass voy a probarlooo :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.