Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

despues de poner una coma nada mas se muestra

Estas en el tema de despues de poner una coma nada mas se muestra en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos estoy asi -> , tengo una página de búsqueda la cual llama a mi archivo php por medio de ajax la cual me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 00:07
Avatar de MaLkAvIaN_NeT  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: trujillo
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Desacuerdo despues de poner una coma nada mas se muestra

Hola amigos estoy asi -> , tengo una página de búsqueda la cual llama a mi archivo php por medio de ajax la cual me retorna un resultado en una tabla, el echo que cuando tengo por ejemplo un texto así en una tabla:
Cita:
proactivo, puntual, etc
todo lo que esté despues de la primera coma no se mostrará, si luego hay html tampoco se mostrará, me costo saber que era la coma hasta que la reemplaze por un punto y funcionó.

.. lo deje pasar, pero ahora mi página solicitará por medio de ajax una consulta con una condición

Código PHP:
where campo in(valor1,valor2
como verán es necesario que use la coma puedes desde java script tengo que mandar "valor1,valor2" a mi php, y al recibir la consulta

Código PHP:
$_get["consulta"
se muestra:

valor1

y ya no se muestra valor2.

ojala me puedan ayudar yo se que esto les debe haber pasado no creo que sea el primero.
__________________
www.tecfactory.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 10:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: despues de poner una coma nada mas se muestra

Hola MaLkAvIaN_NeT,

Prueba usar escape() de Javascript en tu cadena antes de enviarla.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 10:54
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: despues de poner una coma nada mas se muestra

También puedes poner algo más de código para que podamos ver cómo lo envías y recibes y usas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.