Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Despues de un readyState

Estas en el tema de Despues de un readyState en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Wenas.. Mi problema es algo tonto... Luego de que se completa la consulta.. o sea On readyState==4.... necesito returnear de alguna manera el responseText... Uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 03:21
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Despues de un readyState

Wenas..

Mi problema es algo tonto...
Luego de que se completa la consulta.. o sea On readyState==4.... necesito returnear de alguna manera el responseText...

Uso esto
Código:
function _Ask(Type, Url, Send, _t0)
{
	var ajax=newAJAX();
	ajax.open(Type, Url, true);
	ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
	ajax.send(Send);
	ajax.onreadystatechange=function()
	{
		if (ajax.readyState==4)
		{
			if (ajax.status==400)
			{
				_t0.innerHTML='Error';
			}
			if (ajax.status==200)
			{
				_t0.innerHTML=ajax.responseText;
			}
		}
	}
}
La idea es volver el _Ask() a un returnER... y que desde otra funcion pueda tratar el responseText como una variable cualquiera... pero como la consulta no es inmediata... si pongo
Código:
variable=_Ask(); _t0.innerHTML="Texto que yo desee "+variable
me dice que variable es invalida

Ya no me funciona el cerebro.. saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 07:40
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Despues de un readyState

Un par de opciones:
1)Donde recogés el resultado que exista un setInterval que compruebe cada cierto tiempo si el valor es o no undefined.
2)Poner el tercer parámetro de open a false, para que la consulta sea síncrona.(Ojo, en este caso, onreadeystatechange y readyState no deben usarse).
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 08:46
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Despues de un readyState

entiendo..

hay alguna desventaja al ponerlo en false?

muchas gracias... despues de que me heche una siesta me informo @.@
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 08:52
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Despues de un readyState

No, salvo que volvés al funcionamiento normal de javascript, donde la ejecución de un proceso posterior se realiza cuando se termina la ejecución del actual, a diferencia del modo asíncrono, donde esto no se cumple.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 21:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Despues de un readyState

y también que el explorador se "frezea" hasta obtener la respuesta del servidor.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.