Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Detectar input de solo lectura

Estas en el tema de Detectar input de solo lectura en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Amigos!!! tengo un codigo para saltar al siguiente campo presionando la tecla enter mi problema es que necesito que ignore los campos que estan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 13:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Detectar input de solo lectura

Hola Amigos!!!
tengo un codigo para saltar al siguiente campo presionando la tecla enter
mi problema es que necesito que ignore los campos que estan como solo lectura
pude ignorar los campo que estan ocultos nada mas , pero para los que tienen el atributo readonly no lo puedo lograr
este es mi codigo
Código Javascript:
Ver original
  1. $('input,select').live('keypress', function(e) {
  2.     if($(this).is("#usermsg")|| $(this).is(".mu input") || $(this).is(".select_status select")) return true;
  3.            else{
  4.                 if (e.keyCode == 13){
  5.                         var inputs = $('input,select').not(':hidden');
  6.                         var idx = inputs.index(this);
  7.                         if (idx == inputs.length - 1) {
  8.                             //inputs.eq( idx +1).focus();
  9.                                inputs[0].focus()
  10.                         } else {
  11.                                 inputs[idx + 1].focus();
  12.                         }
  13.                         return false;
  14.                 }
  15.            }
  16.         });
gracias por cualquier ayuda que puedan brindarme
Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 14:36
Avatar de Dafonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Detectar input de solo lectura

con un not mas con el selector de aquellos que tengan readonly como atributo.
selector a partir de atributo
y uso del not creo que ya lo tienes identificado
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 14:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Detectar input de solo lectura

andubo Perfecto!!!
Gracias
saludos!!!
Código Javascript:
Ver original
  1. var inputs = $('input,select').not(':hidden, :[readonly="readonly"]') ;

Etiquetas: input, lectura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.