Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Detener ejecución de script hasta que termine el anterior

Estas en el tema de Detener ejecución de script hasta que termine el anterior en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas a todos. He creado una pagina dinámica que carga mediante AJAX en una capa un menú de manera dinámica, y después en otra capa, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 03:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 83
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Detener ejecución de script hasta que termine el anterior

Buenas a todos.

He creado una pagina dinámica que carga mediante AJAX en una capa un menú de manera dinámica, y después en otra capa, cargo el contenido de la primera opción del menú.
El problema viene que carga demasiado rápido todo y empieza a cargar la capa 'contenido' antes que se haya cargado el menú, por lo que no encuentra los id's del menu y falla.

Código PHP:
$(document).ready(function(event){

      
//cargo el menú
      
cargarPaginaAjax('menu.jsp','subMenuDetalle');



      
//cargo el contenido
      
var divpestana=new ddajaxtabs("subMenuDetalle""contenido-detalle-blq1")
      
divpestana.setpersist(true)
      
divpestana.setselectedClassTarget("link")
      
divpestana.init()    
    
}); 

el código de la función cargarPaginaAjax es el siguiente
Código PHP:
function cargarPaginaAjax(datos,contenedor){
    
divResultado document.getElementById(contenedor);
        
divLoader    "";
    
ajax=objetoAjax();
    
ajax.open("GET"datos);
    
ajax.send(null)

hago la petición de manera asincrona para que no continue hasta que termine la ejecución, pero claro, en el codigo javascript no realiza ninguna detención ejecuta todo de golpe.

¿hay alguna manera de esperar a que termine de cargar la función cargarPaginaAjax para que continue con lo siguiente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 18:28
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Detener ejecución de script hasta que termine el anterior

Aprende a utilizar el AJAX que te proporciona jQuery. Es muy fácil, la documentación de la página de jQuery es una de las mejores que he visto.
Y dispara la segunda función (que carga contenido de la primera opción del menú) en el SUCESS del AJAX que carga el menú.

Etiquetas: ajax, jquery, carga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.