Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

determinar si solicitud ajax genero respuesta vacia

Estas en el tema de determinar si solicitud ajax genero respuesta vacia en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola tengo esta funcion: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function prediccion ( div , pag , valor ) { //alert("div"+div+"pagina :"+pag+" valor"+valor); new ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 15:27
Avatar de gilber966  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
determinar si solicitud ajax genero respuesta vacia

Hola tengo esta funcion:

Código Javascript:
Ver original
  1. function prediccion(div,pag,valor){
  2. //alert("div"+div+"pagina :"+pag+" valor"+valor);
  3. new Ajax.Request(pag, {
  4. onSuccess : function(resp) {
  5. //alert("la respuesta del servidor: " + [COLOR="Red"]resp.responseText[/COLOR]);
  6. //$(div).update("");   
  7.  
  8.             $(div).innerHTML = resp.responseText;
  9.  
  10. },
  11. onFailure : function(resp) {
  12. alert("Oops, no se pudo");
  13. },
  14. parameters : {tip: valor}
  15. });
  16. }

necesito hacer un cambio si la respuesta es vacia pero no logro determinarlo, como haria?

resp.responseText.value

resp.value
y nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 07:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: determinar si solicitud ajax genero respuesta vacia

¿que framework estás usando?

si el mismo te devuelve el XHR (XmlHttpRequest) solo bastaría con resp.responseText
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 13:56
Avatar de gilber966  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: determinar si solicitud ajax genero respuesta vacia

prototype, pero sigue sin funcionar
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 07:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: determinar si solicitud ajax genero respuesta vacia

¿probaste si la respuesta del servidor fue efectiva?: usa una herramienta como Firebug, o la disponible según el navegador que uses
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, determinar, funcion, genero, html, respuesta, solicitud, vacias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.