Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Devolver array desde php

Estas en el tema de Devolver array desde php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estoy haciendo una llamada mediante el objeto request de mootools para enviar un formulario, accedo a un fichero php donde guardo los datos del formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 05:27
jane_135
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Devolver array desde php

Estoy haciendo una llamada mediante el objeto request de mootools para enviar un formulario, accedo a un fichero php donde guardo los datos del formulario y me gustaría obtener en la devolución de datos una array de js para poder tratar los datos devueltos desde el js de la llamada. El caso es que no sé como devolver los datos ni tampoco como interpretar los datos devueltos...

Pongo un ejemplo...

Código:
// envio datos
		new Request({
			url: enviadatos.php,
			method: 'post',
			data : form.queryString(),
			evalScripts: true,
			onFailure: function(instance){
			}.bind(this),
			onSuccess: function(result){
                            tratarDatos(result);
			}.bind(this)
		}).send();

Código PHP:
// fichero.php donde recibo datos
$id $this->save($_POST);
$datos $this->obtenerRegistro($id);
// escribo código js para interpretarlo a la vuelta...
echo "datos_devueltos[0]=".$datos['0'].";datos_devueltos[1]=".$datos['1'].";"
Código:
// tratamiento de los datos devueltos
tratarDatos(result){
eval(result);
}
El caso es que esto no me funciona ni tampoco sé alguna manera similar de hacerlo.

Alguien me echa un cable??????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 14:16
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Devolver array desde php

hola, ps podrías usar estas funciones:
arrayJS, arrayPHP
http://polopolomp.6te.net/array.php

código
http://polopolomp.6te.net/array.phps

las tendrías que usar con eval

pero aun asi es mejor JSON
http://www.forosdelweb.com/f77/pasar...pt-php-465002/

saludos
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.