Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

devolver resultado en inputs

Estas en el tema de devolver resultado en inputs en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos, tengo una pregunta, quizas facil como todo. tengo en un textbox una fecha y quiero que al dar click en un boton, en otros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 10:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
devolver resultado en inputs

Saludos, tengo una pregunta, quizas facil como todo.

tengo en un textbox una fecha y quiero que al dar click en un boton, en otros dos textbox salga, en uno el mes y en el otro el año.

Logro que salgan los dos en un solo textbox.
como se puede hacer para que en uno salga el mes y en el otro el año???.
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 02:04
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: devolver resultado en inputs

Código:
var resul=ajax.responseText.split('|'); // en el php separa el echo con |
// ejemplo echo date("Y")."|".date("m");
suponiendo que la variable se llama ajax

Código:
texto1.value=resul[0];
texto2.value=resul[1];
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 17:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Re: devolver resultado en inputs

Hola Zital, intente lo que pusiste, pero no sale nada, cuando pongo lo del responseText en un alert, ahi si sale lo que deberia imprimir en los input, pq en los input no imprime?
__________________
El aprendiz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 17:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Re: devolver resultado en inputs

Disculpas Zital, si salio, el error lo tenia yo al no escribir bien el nombre de la variable (input) donde se hiba a mostrar el resultado.

Muchas gracias por todo.
__________________
El aprendiz.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.