Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Dialog y foco al siguiente input

Estas en el tema de Dialog y foco al siguiente input en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Amigos!!! tengo un peqeño inconveniente que no lo puedo solucionar en determinado input,muestro un dialog de jquery ui, el problema es que al cerrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 11:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Dialog y foco al siguiente input

Hola Amigos!!!
tengo un peqeño inconveniente que no lo puedo solucionar
en determinado input,muestro un dialog de jquery ui, el problema es que al cerrar la ventana de dialogo , el foco se va a cualquier input y yo necesito que pase al siguiente input
mi codigo es este:
Código Javascript:
Ver original
  1. function valida_mail(obj)
  2. {
  3.     patron = /^\w+([\.-]?\w+)*@\w+([\.-]?\w+)*(\.\w{2,3})+$/
  4.     if (!patron.test(obj.value))
  5.     {  
  6.         $("#error:ui-dialog").dialog("destroy");
  7.         $("#error").html('debe completar con un e-mail valido').dialog({
  8.             modal: true,
  9.             closeOnEscape:false,
  10.             resizable: false,
  11.             title:"ERROR!!!",
  12.             buttons: {
  13.                 Ok: function() {
  14.                     $( this ).dialog( "close" );                          
  15.                     obj.value="";
  16.                    
  17.                 }
  18.             }
  19.         })          
  20.                }
  21.    
  22. }
Saludos y muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 13:52
Avatar de hmvr414  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Santiago de Cali, Colombia
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Dialog y foco al siguiente input

prueba usando el evento close de dialog y el metodo focus de jquery:

Código Javascript:
Ver original
  1. function valida_mail(obj)
  2.     {
  3.         patron = /^\w+([\.-]?\w+)*@\w+([\.-]?\w+)*(\.\w{2,3})+$/
  4.         if (!patron.test(obj.value))
  5.         {  
  6.             $("#error:ui-dialog").dialog("destroy");
  7.             $("#error").html('debe completar con un e-mail valido').dialog({
  8.                 modal: true,
  9.  
  10.                 close: function (event, ui) {
  11.                     $("#id-siguiente-input").focus();
  12.                 },
  13.  
  14.                 closeOnEscape:false,
  15.                 resizable: false,
  16.                 title:"ERROR!!!",
  17.                 buttons: {
  18.                     Ok: function() {
  19.                         $( this ).dialog( "close" );                          
  20.                         obj.value="";
  21.                        
  22.                     }
  23.                 }
  24.             })          
  25.                    }
  26.        
  27.     }

Etiquetas: dialog, foco, html, input, jquery, siguiente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.