Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

diferencia entre Ajax.Updater y Ajax.request en prototype?

Estas en el tema de diferencia entre Ajax.Updater y Ajax.request en prototype? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Alguien sabe cual es la principal diferencia entre los 2?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 09:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
diferencia entre Ajax.Updater y Ajax.request en prototype?

Alguien sabe cual es la principal diferencia entre los 2?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 14:37
Avatar de ikhuerta  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
ajax.request simplemente te devuelve el contenido de lo carado.

a ajax.updater realiza la función mas tipica que es meter dentro de algun contenedor lo cargado.

Asi ajax.updater admite que le des la id del elemento del documento donde quieres que lo meta y así te ahorras trabajo.

Sin embargo las posibilidades de ajax.request son mucho mayores y te aconsejaría que te familiarizases más con el.

iñaki.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 15:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
la verdad que me parece igual, poque con ajax.request tu le pudes decir en algun evento (onSuccess) que rellenes una determinda capa con el contenido buscado, no? al igual que se hace con ajax.updater?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 15:20
Avatar de ikhuerta  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Exacto... veo que lo has pillado. lo unico que pasa es que updater te ahorra el document.getElementById().innerHTML ...

aunque tambien con prototype eso se queda en $().innerHTML que no es mucho trabajo...

Te recomiendo que uses request mas que nada porque si luego quieres complicar la cosa te será más facil tocar el succes que transformar el update.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 02:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
ok, te debo una copa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.