Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Diferencias innerHTML entre IE y Mozilla

Estas en el tema de Diferencias innerHTML entre IE y Mozilla en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas! Primero quiero saludaros a todos ya que es mi primer mensaje en este foro jeje. Estaba haciendo una cosilla simple con un poco de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 10:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Diferencias innerHTML entre IE y Mozilla

Buenas!

Primero quiero saludaros a todos ya que es mi primer mensaje en este foro jeje.

Estaba haciendo una cosilla simple con un poco de ajax. Se trata de un combo que se rellena
con datos mediante ajax de la siguiente forma:

document.getElementById(idPadreDestino).innerHTML= ajax.responseText;

El tema está en que si idPadreDestino se refiere a un <td> todo funciona de maravilla tanto
en Mozilla como en IE, pero si el idPadreDestino se refiere a un <tr> en Mozilla funciona
correctamente pero en IE no. Buscando en el google he encontrado esto:


innerHTML Property
The property is read/write for all objects except the following,
for which it is read-only: COL, COLGROUP, FRAMESET, HTML, STYLE, TABLE, TBODY, TFOOT, THEAD, TITLE, TR.
The property has no default value.


No sabréis si podría ser que en el Mozilla el <tr> sea read/write y en el IE solo read-only ???


Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 09:19
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Diferencias innerHTML entre IE y Mozilla

loading............


NO, lo que pasa es que haces algo PROHIBIDO... jejej osea si tu objeto es un TR y le metas

Código PHP:
document.getElementById(idPadreDestino).innerHTML="<b>aloha aksjhaksh</b>"
el resultado seria

Código PHP:
<tr>
   <
b>aloha aksjhaksh</b>
</
tr
y eso va mal porque antes de poner HTML en un TR se necesita una CELDA osea un TD
es por eso que en un TD funciona porque seria

Código PHP:
<TR>
   <
TD>
           <
b>aloha aksjhaksh</b>
   </
TD>
</
TR
connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 13:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Diferencias innerHTML entre IE y Mozilla

Buenas y gracias por tu respuesta.

Lo que pasa es que no le meto nada PROHIBIDO, me explico.
Cuando el objeto era un <td> le metia dentro un <b> o lo que fuera y me funcionaba correctamente en FIREFOX y IE. El problema era cuando lo probé con un <tr> metiendo dentro un <td> que en FIREFOX me funcionaba correctamente y en IE no. Si quereis lo vuelvo a intentar y miro que error me daba (me parece que era un error de javascript)

Gracias de nuevo y un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.